04/02/2021

2021最值得入手的4款手袋:Hermès、Chanel、Celine及Prada!應該揀哪一個系列款式?

  • 加入最愛專欄
  • 收藏文章
  • Nadia Tang

    Nadia Tang

    「一日電影,一日時裝」

    Nadia Tang,自2010年開始,深信美好事物來自「My Unexpected」,

    以文字描述電影與時裝之關係,後成立Wear香港街拍Facebook專頁,

    在街頭發掘充滿個性的人、了解當中故事。2014夏天前往倫敦學習Fashion Marketing,繼續追求時裝夢。

    逢周二更新

    時裝延想

  新年快到,雖然今年沒甚麼氣氛,但置裝過年的傳統是不可少的!除了買新衫、新鞋⋯⋯喜歡手袋的女士們,想好2021要投資的包包沒?同樣作為愛袋之人,就讓我來為大家做個少少整理,嚴選出最值得在今年入手的4款手袋吧!

 

Chanel Pearl Crush Bag

 

  這款手袋絕對是今年心中的第一位!在2021年春夏,Chanel以超迷你手袋為主,仿珍珠細節設計繼續成為最灸手可熱的Items!自己有好幾次去門市詢問都斷貨⋯⋯因為以往對亞洲女士而言,肩帶通常都有過長的問題,但當去年推出可調校長度的珍珠鏈帶後,除了能解決問題,小金球的細節更增添幾分精緻優雅度,讓人愛不釋手!粉色系和白色都是首選,如果你們買得到記得告訴我!

 

 

 

Prada Cleo Bag

 

  在過去一年還有誰不喜歡Prada?比起Gucci Jackie、Prada Cleo更深得我心。就連Irene Kim、蔡卓妍、許多人氣Blogger都是這手袋的超級Fans!自Raf Simon加盟Prada後,Prada有煥然一新的感覺,設計變得簡潔又強烈,這款手袋是配搭Casual Look的首選,讓人一見傾心!如果Budget有限,那麼我一定會推薦你選Prada Cleo!

 

 

Hermès Perspective Cavalière

 

  作為Herems超級Fans的我,雖然已跌入配貨的無底深淵⋯⋯但在苦苦等待之中,還是可以騰出一點空間,留意新出的設計!這款Hermès Perspective Cavalière原來是向16世紀法國製圖師和工程師開發的“isometric perspective”致敬、不對稱的袋身別具風格,還有多款顏色選擇,也是舒適優閒配搭的首選呢!

 

 

Celine Tambour bag

 

  這款盒子型的手袋我足足考慮了一整季,並且確定它在今季依然大行其道!很久沒有留意過Celine的設計,但這款Tambour bag又重回我的視線,當中的復古元素讓人留下深刻的印象,韓國女團Blackpink的Lisa更是力推,如果你想別具一格,這款可愛的圓餅形水桶袋非你莫屬。

 

 

 

 《經濟通》所刊的署名及/或不署名文章,相關內容屬作者個人意見,並不代表《經濟通》立場,《經濟通》所扮演的角色是提供一個自由言論平台。

【先到先得】訂閱etnet YouTube Channel,即可獲贈咖啡禮券!► 立即行動

我要回應

You May Also Like

放大顯示

The Holiday Romance

  • 生活副刊
  • DIVA
  • 健康好人生