07/01/2019

「他…覺得我很隨便吧?我該留下還是離開?」一夜情後,女人的四種內心OS

  • 加入最愛專欄
  • 收藏文章
  • 莉安

    莉安

    我們都在別人的故事裡看到自己,

    翻開屬於她與他的愛情章節,

    當中的懊惱、溫暖、瘋狂、孤單,

    竟驚人的似曾相識。

     

    這裡有紛雜凌亂的篇章,

    細細道來愛慾裡的五味雜陳。

    不定期更新

    愛與慾的百種模樣

一、「我們有用安全套吧…?」

 

 

  安全性愛第一原則,就是使用安全套,以避孕及預防病毒的傳播。然而,清醒時,大家當然記得自己正要和陌生人,或是不太稔熟的對象發生性關係,當然堅持安全第一、情慾第二。只是,一夜情的情況下,不少人都藉酒精壯膽,在性興奮與酒精交替作用下,過程中這枚小套子到底全程用、中途用?光是回頭細想已經夠頭痛。

 

二、「糟了,他覺得我很隨便吧」

 

  雖然心知肚明,隨意的性行為並非長期交往的開始,女人亦非想藉此讓男人和她結婚,但即使是自願的情況下,大多女人還是會多多少少介意自己的形象,希望對方不會覺得自己是「隨便的女人」。呃,怎樣的令這個仍在倒頭大睡的男人知道自己「通常不是這樣的」,「啊氣氛真的會讓人不顧一切」,「今晚是特別為你所做的啊」──這些對白在完事後的女人心裏說了千萬遍,通常還是沒能說出口。

 

 

 《經濟通》所刊的署名及/或不署名文章,相關內容屬作者個人意見,並不代表《經濟通》立場,《經濟通》所扮演的角色是提供一個自由言論平台。

「港元定存息率」大比拼 食息都要食得醒 https://goo.gl/i9KA4Y
我要回應

You May Also Like

Love Philosophy

Popular Tags

  • 生活副刊
  • DIVA
  • 健康好人生