21/08/2019

日本環球影城深度遊:化身迷你兵團,再拍檔蜘蛛俠拯救世界(下)

  • 加入最愛專欄
  • 收藏文章
  • 夏月

    夏月

    春有百花秋有月, 夏有涼風冬有雪; 若無閒事掛心頭, 便是人間好時節。東有日韓西有印, 南有泰越北有俄; 若無機票在手上, 便是寫稿好時節。

    逢周三更新

    Fly with Luna

上集回顧

 

先重溫一下那5個園區,由右下角哈利波特魔法世界開始,逆時針行。(圖片取自官網)

 

  1. 哈利波特魔法世界 

是筆者必玩園區No. 1,還要早上玩一次,晚上又玩一次

 

2. 水世界

真人特技表演,與觀眾有不少互動,大家都看得十分投入

 

3. 小鎮親善村

雖以經典電影《大白鯊》為題,但驚悚欠奉,不過最重要是和大白鯊selfie

 

4. 侏羅紀公園

 

 

 自虐和自虐,筆者在過山車區聽到尖叫聲已經「怕怕」,若果大家「膽生毛」就不妨試試

 

5. 三藩市區

 走進拍攝《浴火赤子情》的片場,近距離感受火災場面

 

Read more:日本環球影城深度遊:異世界之旅,親身體驗電影中世界(上)

 

日本環球影城 / ユニバーサル・スタジオ・ジャパン / Universal Studios Japan

地址:大阪府大阪市此花区桜島2丁目1番33号

電話:03-3231-0337

營業時間:08:30 - 22:00 (每日略有不同,留意官網公布)

官網:https://www.usj.co.jp/hk/ 

 

心動?想去?那就不要錯過下一篇介紹相關入場券!

 

 

 《經濟通》所刊的署名及/或不署名文章,相關內容屬作者個人意見,並不代表《經濟通》立場,《經濟通》所扮演的角色是提供一個自由言論平台。

etnet財經‧生活App   財智‧健康‧品味生活     【立即下載】  iOS版 / Android版
我要回應

You May Also Like

Popular Tags

  • 生活副刊
  • DIVA
  • 健康好人生