22/01/2020

Happy time with Owls:延續魔法之旅—麻瓜與貓頭鷹共度治癒時光!

  • 加入最愛專欄
  • 收藏文章
  • 夏月

    夏月

    春有百花秋有月, 夏有涼風冬有雪; 若無閒事掛心頭, 便是人間好時節。東有日韓西有印, 南有泰越北有俄; 若無機票在手上, 便是寫稿好時節。

    逢周三更新

    Fly with Luna

 

治癒時光

 

 

    在餐飲區除了點飲品,職員亦會簡介流程和注意示項,大家緊記要先消毒雙手才可接觸貓頭鷹,還要輕聲說話及不要使用閃光燈。

 

 

     貓頭鷹是會隨時上廁所,雖然不時會見到職員蹲着清潔地方,但也可能會弄髒衣履,所以大家可穿一些弄髒了也容易清潔的衣服和鞋。

 

 

Cafe的入場費是每小時1,500円(約HK$105),包括一杯飲品

 

 

Cafe跟長堀橋站或心齋橋站都很近,一條直路,不用5分鐘便走到

 

 

Cafe雖然不是地舖,但路邊有展示牌指示,不怕會錯過

 

 

幸せのフクロウカフェ Chouette / Happy Owl Café chouette

地址:大阪市中央区東心斎橋1-9-21心斎橋1921ビル2F

電話:06-6243-2960

營業時間:星期一至星期日及公眾假期11:00 - 19:00

官網:https://chouette1.jp/

 

 

 《經濟通》所刊的署名及/或不署名文章,相關內容屬作者個人意見,並不代表《經濟通》立場,《經濟通》所扮演的角色是提供一個自由言論平台。

我要回應

You May Also Like

放大顯示

Watches & Wonders 2021

  • 生活副刊
  • DIVA
  • 健康好人生