19/11/2020

《The Crown》熱播:英女王都睇!7個英國王室內幕

  • 加入最愛專欄
  • 收藏文章
  • 梁芷靈

    梁芷靈

    DIVA》、《籽想旅行》旅遊專欄作家。廚職賺錢、背遊世界,至今遊歷 53個國家、168個城市。
    曾於英國留學、BBC工作。現居劍橋,任職英國寄宿學校廚師,兼職周末市集小食檔老闆。
    想查詢移居英國生活最新消息?歡迎讚好我的 Facebook 專頁「廚職背遊 梁芷靈 BackpaCooking

    逢周四更新

    廚職背遊

 

7/ 下一個英女王是誰?

 

第一代英女王在第四季會友情客串一集,你留意到嗎?

 

  《The Crown》的第一、二季,敍述英女王即位早期的事蹟,由英國女星 Clair Foy 飾演英女王,橫掃多項最佳女主角殊榮,亦奠定《The Crown》的神劇地位。

 

 

  第三、四季由 2019年奧斯卡影后 Olivia Colman 接棒飾演中年的英女王。至於下一季,英女王將由另一位殿堂級英國女演員 Imelda Staunton 飾演老年的英女王。

 

 

  《哈利波特》迷對 Imelda Staunton 絕不陌生,她最早於第五集《鳳凰會的密令》登場,飾演有虐待傾向的魔法部副部長桃樂絲。

 

 

  一邊做廚師,一邊背遊世界,現正在英國初嘗做老闆滋味,開設街頭小食檔。想查詢移居英國生活的方法?點樣廚職背遊世界 460日?由何文田坐車去新加坡,再由希臘坐車返香港?

 

  歡迎讚好我的 Facebook 專頁「廚職背遊 梁芷靈 BackpaCooking」和 Instagram @leungcatharine, 話我知你最想看哪一個國家?哪一種玩法的推介?

 

 

 《經濟通》所刊的署名及/或不署名文章,相關內容屬作者個人意見,並不代表《經濟通》立場,《經濟通》所扮演的角色是提供一個自由言論平台。

【先到先得】訂閱etnet YouTube Channel,即可獲贈咖啡禮券!► 立即行動

我要回應

You May Also Like

放大顯示

The Holiday Romance

  • 生活副刊
  • DIVA
  • 健康好人生