28/10/2019

醉人美景下體驗「熱情西班牙」:呷一口水果酒,豪歎龍蝦海鮮飯

  • 加入最愛專欄
  • 收藏文章
  • Tiffy Lau

    Tiffy Lau

    無定向的女生,個子小小,膽子大大。熱愛Solo Travel,只要即興就出走,努力踏遍世界各地,留下小腳印,曾任旅遊書出版社自由撰稿人。至於留在家的時間,則花在探索香港美食及特色Staycation熱點上。

    逢周一更新

    品味•風花雪月

  位於珀薈酒店19樓的Uptop Bistro and Bar設計富現代化,頂層更有一個空中酒吧,坐擁迷人的維港景色。

 

 

  最近,餐廳更推出了「熱情西班牙」主題晚餐,一共有五道菜式極為豐富。一邊飽嚐美食和美景,一邊細味著西班牙水果酒。西班牙菜餚的味道和色彩總是令人愉悅,你準備好來一場西班牙盛宴嗎?

 

 

餐前麵包更有兩款,質感鬆軟,配上特色蕃茄乾醬別有一番風味。

 

Spanish Iberico Ham

 

  頭盤為風乾了整整21個月的西班牙伊比利亞火腿,每一片皆肉色粉嫩,油脂紋路像大理石一樣,入口油潤甘香且香氣獨特。伴碟的蜜桃及番石榴果香十足,讓人十分開胃。

 

Smoked Tomato Cream Soup with Passion Fruit Mayonnaise

 

  蕃茄濃湯帶淡淡的煙燻味及忌廉香,配合熱情果醬更添一份清新果香,味道豐富又特別。

 

Caldo Gallego

 

  結合薯仔、豆及生菜等雜菜而成的濃湯味道非常突出,湯頭濃郁綿密含豐富纖維,健康又滋味。

 

 

 《經濟通》所刊的署名及/或不署名文章,相關內容屬作者個人意見,並不代表《經濟通》立場,《經濟通》所扮演的角色是提供一個自由言論平台。

etnet財經‧生活App   財智‧健康‧品味生活     【立即下載】  iOS版 / Android版
我要回應

You May Also Like

Be Inspired by 25

Popular Tags

  • 生活副刊
  • DIVA
  • 健康好人生