23/01/2019

SIHH 2019:又一年日內瓦錶展!必睇3款話題之作

  • 加入最愛專欄
  • 收藏文章
  • Kogi Ko

    Kogi Ko

    最初誤打誤撞走進了鐘錶珠寶的世界,在傳媒界不經不覺度過了7個年頭。沒有大富大貴,每每看見心頭好都買不起,就拍個「上手圖」,「影咗當買咗」;一年去瑞士兩次,逗留最久的地方竟然是錶展會場。2017年踏入某個年齡,毅然決定走出comfort zone轉戰公關界,原來依然離不開鐘錶珠寶,繼續在這行業裡看盡璀燦閃亮、聽時光流逝。

    隔周五更新

    尋寶女生日誌

  去年年尾傳來消息,兩大瑞士錶展SIHH及BASELWORLD的展期將於明年緊接起來,前者在四月二十六至二十九日於日內瓦舉行,後者則在三十日至五月五日於巴塞爾舉行。即是說,有機會今年是最後一年在一月舉行SIHH。在剛過去的錶展中,新品之多未能一一列出,讓我們來看看幾款既洗板又吸睛的話題作品。

 

Richard Mille RM 07-03 Marshmallow

(Photo Courtesy of Richard Mille)

 

  明天不會再參展的Richard Mille,今年大玩甜美感覺,讓身為女性的我不禁亮出「心心眼」。Bon Bon在法語中是糖果的意思,品牌推出這個BONBON系列帶出可口的色彩,共十個錶款以水果、甜點及糖果作主題,各限量發行三十枚。我最喜歡的是當中Sweets系列RM 07-03 Marshmallow腕錶,錶面上的三色扭紋棉花糖令人垂涎欲滴,亦勾起了童年的歡樂回憶,雙色陶瓷錶殼以白色配紫粉色示人,色彩配襯相當賞心悅目,連錶冠的設計也像一個美味的cupcake,女士們一定無法抗拒。這款內外兼備的腕錶搭載品牌自家的CRMA2機芯自動機芯,備有50小時動力貯存。

 

「港元定存息率」大比拼 食息都要食得醒 https://goo.gl/i9KA4Y
我要回應

You May Also Like

To Travel Is To Live

Popular Tags

  • 生活副刊
  • DIVA
  • 健康好人生