15/04/2019

你也可以擁有《Interstellar》中的Murph手錶!沒有出現在錶展的新款腕錶同樣充滿驚喜

  • 加入最愛專欄
  • 收藏文章
  • Kogi Ko

    Kogi Ko

    最初誤打誤撞走進了鐘錶珠寶的世界,在傳媒界不經不覺度過了7個年頭。沒有大富大貴,每每看見心頭好都買不起,就拍個「上手圖」,「影咗當買咗」;一年去瑞士兩次,逗留最久的地方竟然是錶展會場。2017年踏入某個年齡,毅然決定走出comfort zone轉戰公關界,原來依然離不開鐘錶珠寶,繼續在這行業裡看盡璀燦閃亮、聽時光流逝。

    隔周五更新

    尋寶女生日誌

  今年脫離BaselWorld的品牌不少,但不參與錶展並不等於沒驚喜。不少品牌在錶展前後自己獨立辦活動向媒體展示新錶,開出自己的一片天空。例如,Swatch Group旗下有六個品牌會在五月邀請媒體到錶廠欣賞新品,但不參與其中的兩個姊妹品牌Hamilton和Mido分別在三、四月舉辦新錶發佈會。

 

Khaki Field Murph

 

  適逢今年為Hamilton的「電影之年」,品牌再次帶領錶迷進入荷里活的光影世界。5年前,科幻電影《Interstellar》中,Khaki Field Murph腕錶連結著父親Cooper與女兒Murph的情感。今年Hamilton推出的Khaki Field Murph正好讓大家回顧這經典電影。搭載42毫米不銹鋼錶殼的腕錶內置具80小時動力貯存的H-10自動上鍊機芯,黑色錶面上襯以米色Super-LumiNova®夜光塗層指針,配黑色皮革錶帶。如果你看過這部電影,大概會記得那關鍵的magic word「Eureka」,品牌設計師亦將其摩斯電碼以亮漆印於秒針之上點題。另一方面,這錶備有限量錶盒,對!是錶盒限量。特別與電影的得獎美術指導Nathan Crowley合作,以片中的超立方體作為創作靈感,製作出飾以彩色條紋的特別版錶盒,非常吸引,限量2,555個,很想要吧? 

 

Khaki Field Murph

(Photo Courtesy of Hamilton)

 

「港元定存息率」大比拼 食息都要食得醒 https://goo.gl/i9KA4Y
我要回應

You May Also Like

Popular Tags

  • 生活副刊
  • DIVA
  • 健康好人生