18/04/2019

Diamonds Are A Girl’s Best Friend?除了瑪麗蓮·夢露,還有其他明星說過的珠寶金句

  • 加入最愛專欄
  • 收藏文章
  • Wayne Hui

    Wayne Hui

    出身自從事珠寶生意的家庭,從小接觸高級珠寶。在成為特許會計師後,投身金融界,並認識妻子Angela。Wayne和Angela同樣熱愛設計、美食和旅遊,而且都有著創業的夢想。在金融界打滾了20多年,憑著對創意的呼喚,毅然立志創立品牌les amis,並成為寶石研究學家。

    隔周四更新

    尋寶人

  香港電影金像奬頒奬禮乃電影業中的盛事,各大紅星,不論是候選人、頒奬者、或是嘉賓都盛裝出席。各出席嘉賓佩戴的首飾亦被報導多時,我也不再重覆敘述。(詳情可見:【第37屆香港電影金像獎】眾星戴上Tiffany & Co. 的珠寶閃耀全場!

 

  不過眾多首飾配搭中,我自己最喜歡毛姐(毛舜筠)的組合。重點不是她手中的11卡拉鑽石戒指或她的銀色晚裝,反之而是她的銀耳環。我著重首飾設計是否能襯托出自我風格,絕對不是貴就代表靚及好。能夠mix and match,二千萬的鑽戒配九千元的耳環一樣吸引。

 

Courtesy: Tiffany & Co.

 

Courtesy: Tiffany & Co.

 

  毛姐在台上頒奬時打趣地與鮑起靜及惠英紅談在得知沒獎時的反應:「不過都要show吓贊助我地嘅珠寶」,並展示手上的鑽戒,隨即近來全場大笑。

Read more:

金像獎2019:誰艷壓紅地毯?未必是台上的得獎者,但卻贏得「最佳衣著」

 

 

 《經濟通》所刊的署名及/或不署名文章,相關內容屬作者個人意見,並不代表《經濟通》立場,《經濟通》所扮演的角色是提供一個自由言論平台。

etnet財經‧生活App   財智‧健康‧品味生活     【立即下載】  iOS版 / Android版
我要回應

You May Also Like

Popular Tags

  • 生活副刊
  • DIVA
  • 健康好人生