15/09/2021

ArtInvest:連王家衛都玩NFT!投資NFT要注意哪些風險?同場加映:近期有哪些不能錯過的有趣拍品?

  • 收藏文章

  秋拍在即,聽說今期有不少話題性十足的有趣拍品,好像拿破崙DNA的雙角帽、Banksy那個轟動2018年拍賣場的《Love is in the bin》。此外,不要錯過下個月王家衛聯乘蘇富比的一系列拍品,包括這齣萬眾期待的《花樣年華 – 一剎那》NFT絕密片段!可以預計,今年蘇富比的預展將會十分熱鬧、人頭湧湧。

 

  說起近期大熱的NFT,你對它又有多少了解?許多報道提及NFT其中一個好處,就是能夠解決版權問題,但正正NFT又涉及許多版權問題,如何解決?投資NFT還有甚麼風險需注意?

 

 

主持:Helena Hau  

 

嘉賓:Bosco Hong

 

Readmore:

「鬱金香狂熱」會不會在NFT藝術品市場重演?►https://bit.ly/3ljmDzi

NFT藝術品市場由虚擬貨幣帶動,實體藝術品是否可行?►https://bit.ly/395x3wC

 

Credits

Special Thanks:Bosco Hong

Photograph/ Tim Ip,Celia Li

Video/ Tim Ip,Celia Li

Video Editing/Celia Li

 

 

 《經濟通》所刊的署名及/或不署名文章,相關內容屬作者個人意見,並不代表《經濟通》立場,《經濟通》所扮演的角色是提供一個自由言論平台。

【搶先申請】免費試用etnet強化版MQ手機串流報價服務! ► 立即行動

我要回應

You May Also Like

放大顯示
名廚煮場

Let's Chill!

  • 生活
  • DIVA
  • 健康好人生