14/06/2019

比渣男更可怕?戀上「言承旭」式情人,也許是女人的一場惡夢

  • 加入最愛專欄
  • 收藏文章
  • 莉安

    莉安

    我們都在別人的故事裡看到自己,

    翻開屬於她與他的愛情章節,

    當中的懊惱、溫暖、瘋狂、孤單,

    竟驚人的似曾相識。

     

    這裡有紛雜凌亂的篇章,

    細細道來愛慾裡的五味雜陳。

    不定期更新

    愛與慾的百種模樣

  「愛與勇氣,我結婚了,有大家一直以來的愛與支持,我真的很幸運。親愛的每一個你,讓我們一起幸福。」

 

  上周,「台灣第一美女」林志玲在微博宣佈結婚,對像是交往半年的日本放浪兄弟Akira,男方也甜蜜回應並做出承諾,讓對方幸福一輩子。

 

  對於婚姻,高學歷、美貌、身材俱備、44歲的她,一直抱持「只有該結婚的感情,沒有該結婚的年齡」,但條件優厚的她,這麼多年了,也沒有遇到一份想定下來的真情?她在尋找、等待甚麼?

 

  大家猜,或許與言承旭一段情纏17年、始終不明不白的感情有關。

 

  2002年,林志玲與與言承旭開始傳緋聞。

  2005年,林志玲依偎著言承旭的親密合照的曝光事件,卻以姐弟關係自稱;7月,林志玲在大連墜馬,6根肋骨斷裂,言承旭繞道韓國到大連醫院的隱蔽處進入探望,及後兩人分手。

  2008年,F4日本演唱會上,言承旭發言感謝生命中最重要的兩個女人,一個是他的媽媽,另一個是林志玲。

  2015年,林志玲跟媒體說,不會抗拒和言承旭複合。言承旭則表示,期待分享喜悅。

  2017年,記者問言承旭願不願意跟林志玲復合,他說,看她願意不願意吧。林志玲表示要順其自然。然而,隔空喊話良久,他們還是沒有正式在一起。

  2018年,媒體洶湧的迫問雙方感情,言承旭逃避了,獨林志玲面對媒體,被採訪時,她收斂了笑容,果斷乾脆地說「現在沒有戀情」。

 

 

 《經濟通》所刊的署名及/或不署名文章,相關內容屬作者個人意見,並不代表《經濟通》立場,《經濟通》所扮演的角色是提供一個自由言論平台。

etnet財經‧生活App   財智‧健康‧品味生活     【立即下載】  iOS版 / Android版
我要回應

You May Also Like

Popular Tags

  • 生活副刊
  • DIVA
  • 健康好人生