20/01/2023

迎接兔年!要為身體洗邋遢!教你正確私處清潔方法!男性不懂洗這部分,包皮垢、龜頭炎無限Loop!女生幾時要用陰部清潔液?性事後記住做一件事!

  • 加入最愛專欄
  • 收藏文章
  • 侯嘉明 Alyson、 利嘉敏 Kaman

    侯嘉明 Alyson、 利嘉敏 Kaman

    健康知「性」節目,由資深電台節目主持侯嘉明及大學教授兼作家利嘉敏主持,跟大家以客觀、開放角度談性、談愛、談情談趣;探討兩性之間最有趣、最平常、卻最羞於啓齒的話題,必定令你大有共鳴、會心微笑。

    男男女女‧「嘉」點情趣

    逢周五更新

  年廿八洗邋遢,除了家居大掃除、斷捨離外,又怎可忽略身體的「洗邋遢」呢?關於清潔私處,有多少人知道正確清洗的方法?點解男生龜頭經常發炎?女生念珠菌常發作?陰道又有異味?女生應否用陰部專用清潔液清洗私處?男士清潔私隱部位時,又有甚麼重點要注意?一不小心,包皮垢、龜頭炎將會無限Loop?即聽專家分析和洗邋遢貼士!

 

 

Readmore:


你有多久沒與伴侶親熱?中港台三地香港人性事頻率輸晒!愛侶如何重拾性趣?3個方法急升溫!點解裸睡咁有效?

情趣用品店老闆分享:80歲伯伯的心酸故事!女士唔知自己陰道痙攣!大學生唔識避孕?3歲到80歲都要有性教育!香港性教育落後成點?

一間情趣用品店的誕生!源於人生第一次高潮?店主開店見聞分享:我哋係「性事藥房」!所有Sex Toys都試過晒?邊款最醜/最正/會著火?


Credits

Photograph/Ashley Choi, Oscar Wong, Celia Li

Video/Ashley Choi, Oscar Wong, Celia Li

Video Editing/Ashley Choi

 

 

 《經濟通》所刊的署名及/或不署名文章,相關內容屬作者個人意見,並不代表《經濟通》立場,《經濟通》所扮演的角色是提供一個自由言論平台。

我要回應

You May Also Like

放大顯示
名廚煮場

Unwrap yourself a joyful Season!

  • 生活
  • DIVA
  • 健康好人生