22/02/2024

性愛姿勢:Top 3做愛體位公開!男女喜好大不同!哪些體位女性最易性高潮?一個體位最危險!如何向伴侶表達喜好體位?教你性溝通3招!性愛期間切忌講XX!

  • 加入最愛專欄
  • 收藏文章
  • 侯嘉明 Alyson、 利嘉敏 Kaman

    侯嘉明 Alyson、 利嘉敏 Kaman

    健康知「性」節目,由資深電台節目主持侯嘉明及大學教授兼作家利嘉敏主持,跟大家以客觀、開放角度談性、談愛、談情談趣;探討兩性之間最有趣、最平常、卻最羞於啓齒的話題,必定令你大有共鳴、會心微笑。

    男男女女‧「嘉」點情趣

    逢周五更新

  今集大談性愛最重要的元素之一:性體位!坊間對性體位的舒服、實用程度各有標準,但你喜歡的,又是不是人人都喜歡?《Sexual Medicine》曾於2020年發表研究,公開最常用、兩性最喜歡,以及女性最易高潮體位!男上女下、女上男下、後入體位……究竟邊種最受歡迎?原來男女喜歡體位大不同!研究發現一個體位最危險,更有機會因床事入急症室!此外,我們又應如何向伴侶表達喜好體位?性溝通有咩技巧?立即聽專家教路!

 

 

Readmore:

如何挑起女性性慾?40%女性表示性慾不夠旺盛!定期做一種運動、每天這時段性幻想性慾Up!專家推介3款提升性慾食物、補充劑!呢種維他命B令女性易有性高潮

女人出軌原因無年齡之分?男人哪一種出軌難挽救?防出軌奇招、Top 3偷食場所公開!調查:婚外情有增加趨勢!如何有效防止伴侶出軌?都係XX!

 

Credits

Photo/Heizel Choi

Video/Celia Li, Crystal Kwok, Heizel Choi

Editing/Crystal Kwok

 

 《經濟通》所刊的署名及/或不署名文章,相關內容屬作者個人意見,並不代表《經濟通》立場,《經濟通》所扮演的角色是提供一個自由言論平台。

etnet榮獲HKEX Awards 2023 「最佳表現證券數據供應商」大獎► 了解詳情

我要回應

You May Also Like

Luxury Watch Trends for 2024

  • 生活
  • DIVA
  • 健康好人生
專業版
HV2
精裝版
SV2
串流版
IQ 登入
強化版
TQ
強化版
MQ