05/10/2022

Fly me to Japan:入住坐擁地標式絕景The Westin Osaka,享受天堂般的住宿體驗

  • 加入最愛專欄
  • 收藏文章
  • 夏月

    夏月

    春有百花秋有月, 夏有涼風冬有雪; 若無閒事掛心頭, 便是人間好時節。東有日韓西有印, 南有泰越北有俄; 若無機票在手上, 便是寫稿好時節。

    Fly with Luna

    逢周三更新

  早前跟大家介紹過大阪地標梅田藍天大廈,西塔有絹谷幸二天空美術館,而空中庭園展望台位於梅田藍天大廈的頂樓,連結起東塔和西塔兩棟建築物,可360度俯瞰整個大阪,是必去的景點。

 

Read More:絹谷幸二天空美術館:全球首創3D影像,恍如走進奇幻畫作世界!

 

Read More:空中庭園展望台:360度欣賞夕陽百景 + 絕美夜景!

 

#1 絕色景觀

 

  今天要跟大家介紹的The Westin Osaka(大阪威斯汀酒店)是梅田藍天大廈的芳鄰。亦即是說,梅田藍天大廈坐擁的日本夕陽百景和絕美夜景,入住酒店時亦可將這些美景盡收眼底。

 

The Westin Osaka是屬於美國連鎖酒店品牌Westin Hotels & Resorts。

酒店的設計風格融合歐式古典與日式奢華。

酒店西面景色就是日本夕陽百景之一。

圖片取自官網

酒店的東面就就是梅田繁華璀璨的夜景。

圖片取自官網

 

 

 《經濟通》所刊的署名及/或不署名文章,相關內容屬作者個人意見,並不代表《經濟通》立場,《經濟通》所扮演的角色是提供一個自由言論平台。

加息周期唔使急,最緊要定!各大銀行實時「定存息率大比拼」► 即睇

我要回應

You May Also Like

放大顯示
名廚煮場

To love and to be loved

  • 生活
  • DIVA
  • 健康好人生