06/12/2023

新潟苗場王子大飯店:Ski-in Ski-out直達滑雪場!超寬敞特別主題客房,讓你重拾童真的繽紛世界

  • 加入最愛專欄
  • 收藏文章
  • 夏月

    夏月

    春有百花秋有月, 夏有涼風冬有雪; 若無閒事掛心頭, 便是人間好時節。東有日韓西有印, 南有泰越北有俄; 若無機票在手上, 便是寫稿好時節。

    Fly with Luna

    逢周三更新

  聖誕節氣氛愈來愈濃厚,經過上一篇介紹苗場滑雪場,筆者很掛念那些厚厚的、鬆軟的粉雪,很想過一個白色聖誕節呢!

 

  既然搭了飛機,又搭新幹線,再轉巴士,縱使即日來回苗場滑雪場也很方便方便,筆者還是會建議大家在苗場逗留最少四日三夜,那起碼有兩天的時間盡情享受滑雪。

 

Read more: 在日本過白色聖誕!新潟越後湯澤滑雪初體驗:初學者都能輕易上手,即日來回超方便!

 


苗場王子大飯店

 

  到苗場滑雪最佳住宿的安排便是筆者今次要介紹的苗場王子大飯店,因為它的地理位置非常方便,建築群東面的門是進出酒店,西面的門則是通往滑雪場,所以簡單來說就是苗場王子大飯店是直達苗場滑雪場,大家不用操心帶著雪具之交通安排,可以輕輕鬆鬆ski-in ski-out。

 


苗場王子大飯店之建築圖(圖片取自官網)

 

  苗場王子大飯店分為六幢大樓,一號館早年已經被拆掉,五號館為員工宿舍,二號館、三號館、四號館及六號館提供約1,200間客房,而且房型種類多,適合不同的需要。

 


六號館的辦理入住櫃台

 

  筆者入住的是六號館,是最大的建築群,分為南北兩幢。苗場王子大飯店就如其名,地方真的很大,所以酒店也有貼心安排,分了不同辦理入住的櫃台,入住不同大樓就可到鄰近的櫃台辦理入住手續,住六號館可直接在六號館的櫃台辦理入住手續。

 


充滿聖誕節日氣氛

 

 

 《經濟通》所刊的署名及/或不署名文章,相關內容屬作者個人意見,並不代表《經濟通》立場,《經濟通》所扮演的角色是提供一個自由言論平台。

【訂閱有賞】訂閱健康好人生YouTube頻道 賞你etnet 30週年珍藏版2024年曆卡 + etnet精美筆記本!► 火速行動

我要回應

You May Also Like

Travel, Eat, Sleep, Repeat

  • 生活
  • DIVA
  • 健康好人生
專業版
HV2
精裝版
SV2
串流版
IQ 登入
強化版
TQ
強化版
MQ