30/05/2019

日本石垣島食玩買私心推介,11個你也要去的原因!

  • 加入最愛專欄
  • 收藏文章
  • 梁芷靈

    梁芷靈

    廚職背遊 460日:何文田坐車到新加坡、德國工作假期、希臘坐車返香港、西伯利亞鐵路。《經濟通》DIVA Channel、《gini》智能理財平台專欄作者。曾赴英國留學、英國廣播公司工作。下個計劃:去英國做老闆!

    逢周四更新

    廚職背遊

4/ 必食!鐵板石垣牛

 

 

  吃石垣牛,可算是一眾「牛魔王」遊石垣島,必做事項第一位!因為石垣牛是神戶牛的祖先,滿口油花,入口即溶。除石垣島外,在日本很難找到。但同時,石垣牛卻是全國最便宜的黑毛和牛品種!

 

  如此吸引,一眾「牛魔王」快帶你的舌尖來石垣島,來一個和牛盛宴之旅!

 

5/ 巨型石垣牛漢堡包

 

 

  石垣島隨處可見石垣牛,吃過幾天,想來點變化?不妨試試巨型石垣牛漢堡包!漢堡包份量超巨型,肉質鬆軟,比我的頭還大!2-4個人吃也不過份,最適合一班朋友一齊分享。

 

 

地址:焼肉&パーラー 大 〒907-0012 沖縄県石垣市美崎町3

 

6/ 日式卡通片民宿,自己煎石垣牛扒

 

 

  住進這間民宿,就像回到叮噹、小丸子的家。客廳寬敞、開放式廚房,還可以自己煎石垣牛扒!無論係情侶拍拖、一家大細,還是一班 friends,也別有一番享受!

 

 

  想旅行煎牛扒氹另一半開心?馬上重溫:【旅行煮飯仔】教你外遊煮5款零失敗「英法中日港」菜式(上)

 

  晚上在屋外抬頭一看,滿天繁星,坐在星空下,來一場石垣牛 BBQ,可謂比 TVB 大結局更美滿團圓。

 

 

 《經濟通》所刊的署名及/或不署名文章,相關內容屬作者個人意見,並不代表《經濟通》立場,《經濟通》所扮演的角色是提供一個自由言論平台。

etnet財經‧生活App   財智‧健康‧品味生活     【立即下載】  iOS版 / Android版
我要回應

You May Also Like

Be Inspired by 25

Popular Tags

  • 生活副刊
  • DIVA
  • 健康好人生