30/05/2019

日本石垣島食玩買私心推介,11個你也要去的原因!

  • 加入最愛專欄
  • 收藏文章
  • 梁芷靈

    梁芷靈

    廚職背遊 460日:何文田坐車到新加坡、德國工作假期、希臘坐車返香港、西伯利亞鐵路。《經濟通》DIVA Channel、《gini》智能理財平台專欄作者。曾赴英國留學、英國廣播公司工作。下個計劃:去英國做老闆!

    逢周四更新

    廚職背遊

7/ 自駕遊石垣島最北端

 

 

  石垣島上,大部分公路時速上限只有 40公里/小時,對習慣在香港公路上「進攻、防守」的駕駛者來說,要慢下來,反而不易!

 

 

  但播著音樂,一路向北,駛到石垣島最北端,沿路隨時下車拍照,欣賞藍天白雲、日落紫霞,每一幕風景都是一幀顏色和諧的照片

 

地址:平久保崎 〒907-0331 沖縄県石垣市平久保

 

8/ 八重山拉麵

 

 

  除了石垣牛,石垣島還有很多美食!其中一個私心推介,就是這間八重山麵館,店舖細細,只有老闆一人打理,由招呼客人、煮麵,全部親力親為,而且每碗拉麵,都是即點即製,吃下啖啖心機,湯頭是新鮮海鮮湯,喝下一點也不膩,甜在心頭!

 

 

 

地址:麺屋 八重山style 〒907-0022 沖縄県石垣市大川209

 

 

 《經濟通》所刊的署名及/或不署名文章,相關內容屬作者個人意見,並不代表《經濟通》立場,《經濟通》所扮演的角色是提供一個自由言論平台。

etnet財經‧生活App   財智‧健康‧品味生活     【立即下載】  iOS版 / Android版
我要回應

You May Also Like

Celebrate Year of The Rat

Popular Tags

  • 生活副刊
  • DIVA
  • 健康好人生