06/06/2019

自由的呼喚?赴英國生活兩大最熱門簽證!親身經驗 X 最強精讀

  • 加入最愛專欄
  • 收藏文章
  • 梁芷靈

    梁芷靈

    廚職背遊 460日:何文田坐車到新加坡、德國工作假期、希臘坐車返香港、西伯利亞鐵路。《經濟通》DIVA Channel、《gini》智能理財平台專欄作者。曾赴英國留學、英國廣播公司工作。下個計劃:去英國做老闆!

    逢周四更新

    廚職背遊

3/ 英國工作假期簽證

 

 

  要數熱門之中的熱門、容易之中的容易,絕對要介紹 2014年開始推出的英國工作假期簽證,又名青年流動計劃 Youth Mobility Scheme visa (Tier 5)!

 

 

  簽證有效期長達兩年,期間可以無限次進出英國,可以做長工賺錢,可以進修,甚至可以開公司搞生意等,選擇很多,任你嘗試、體驗和香港截然不同的起居生活,發掘意想不到的可能!

 

 

  去年德國工作假期後,我選擇由希臘坐車返香港,走過 20,000 多公里,又坐西伯利亞鐵路橫越俄羅斯,如此天時地利人和,一生應該無幾可!

 

  除了和外國人工作,持有特區護照和BNO的香港人,幾乎可以免簽證到歐洲所有國家旅行,非常方便!有人打工兩年儲夠首期回港買樓、有人走遍歐洲每一個國家、有人嫁到世界邊端、結婚生仔、落地生根……  

 

 

  新鮮滾熱辣!我剛剛成功申請 2019年的英國工作假期簽證,準備下個月出發!當中話難唔難,話易唔易!想順順利利一Take過成功,有咩要注意?立刻話你知!

 

 《經濟通》所刊的署名及/或不署名文章,相關內容屬作者個人意見,並不代表《經濟通》立場,《經濟通》所扮演的角色是提供一個自由言論平台。

「港元定存息率」大比拼 食息都要食得醒 https://goo.gl/i9KA4Y
我要回應

You May Also Like

Celebrity Style

Popular Tags

  • 生活副刊
  • DIVA
  • 健康好人生