29/01/2020

海景下的浪漫意式風情:細嚐魚子醬、龍蝦湯與法國生蠔!

  • 加入最愛專欄
  • 收藏文章
  • Tiffy Lau

    Tiffy Lau

    無定向的女生,個子小小,膽子大大。熱愛Solo Travel,只要即興就出走,努力踏遍世界各地,留下小腳印,曾任旅遊書出版社自由撰稿人。至於留在家的時間,則花在探索香港美食及特色Staycation熱點上。

    逢周一更新

    品味•風花雪月

 

  甜點方面同樣別出心裁,大廚旨在讓食客一次過品嚐意大利不同地區的風味。酥脆蘋果卷及意大利芝士餅是北部山區的特色美點。蘋果卷帶濃濃的鄉村風格,酥脆香甜。

 

 

  意大利芝士餅比例平均,佈滿朱古力粉的香滑芝士與浸滿咖啡甜酒的蛋糕,口感平衡且充滿酒香。

 

 

  西西里乳清芝士炸餅卷是南部地區常見的點心,酥脆的外層包裹著軟滑的甜奶油,層次十分豐富。

 

 

  卡普里島的檸檬杏仁蛋糕口味清新,質感濕潤鬆軟。

 

 

 

  來自中部的鮮果撻及泡芙賣相精美,香甜滋味同樣令人心動。

 

 

  下午茶的飲品選擇亦相當豐富,來一杯別緻的無酒精雞尾酒,或是加上$60 享用一杯Perrier-Jouet Brut 巴黎之花香檳欣賞五光十色的海港景致,享受別刻寧靜怡人的閒暇時光。

 

Paper Moon

地址:尖沙咀廣東道3-27號海港城海運大廈3樓OTE301號舖

電話:2156 2256

消費:「Afternoon Tea by The Harbour」意式下午茶  $488 / 兩位

 

 

 《經濟通》所刊的署名及/或不署名文章,相關內容屬作者個人意見,並不代表《經濟通》立場,《經濟通》所扮演的角色是提供一個自由言論平台。

【先到先得】訂閱etnet YouTube Channel,即可獲贈咖啡禮券!► 立即行動

我要回應

You May Also Like

放大顯示

The Holiday Romance

  • 生活副刊
  • DIVA
  • 健康好人生