11/08/2020

倚窗品味寫意淑女下午茶,酸甜的味道為味蕾帶來一抹清新感

  • 加入最愛專欄
  • 收藏文章
Text: Tiffy Lau

 

  香港JW萬豪酒店是萬豪國際集團亞太區的旗艦店,位處繁華的金鐘區,於香港一直享負盛名。位於酒店大堂的The Lounge布置時尚簡約,巨型落地玻璃可欣賞繁華都市美景,感覺寬敞開揚。最近,餐廳更新了下午茶菜單,繼續選用時令及名貴食材來炮製精緻可口的鹹甜美點,再加上美景作伴,讓食客陶醉於奢華的享受之中。

 

 

 

  下午茶以經典三層架奉上,由上而下放置了誘人的鹹甜點,感覺高雅。鹹點氣派十足,款式五花八門,讓人很期待。

 

  新鮮的日本桃太郎蕃茄多汁,再沾上話梅汁更為開胃。鴨肝醬多士伴以香甜蜜瓜,將油膩感一掃而空,餘下豐腴甘香的味道於口腔內徘徊。西班牙黑毛豬火腿配上鮮無花果芝士麥包,火腿及芝士的鹹香互相交織滋味,讓人回味。巨型的香脆的虎蝦春卷配酸甜汁十分開胃,充滿東南亞風味。芒果龍蝦沙律配魚子醬同樣美味,呂宋芒十分香甜,龍蝦肉亦很鮮嫩,加上魚子醬點綴更添鮮味。原隻鮑魚撻鮮美可人,鮑魚肉質飽滿彈牙,讓人難以抗拒。

 

 

 《經濟通》所刊的署名及/或不署名文章,相關內容屬作者個人意見,並不代表《經濟通》立場,《經濟通》所扮演的角色是提供一個自由言論平台。

etnet財經.生活App 精明外匯買賣三招「睇圖-比較匯率-預設提示」iOS / Android / Huawei

我要回應

You May Also Like

Being Alone Together

Popular Tags

  • 生活副刊
  • DIVA
  • 健康好人生