• |
  • 極速報價
  • |
  • 會員
  • 產品服務 / 串流版
  • 設定

21/11/2016

【冬日限定Café】LOG-ON × Wooderful Life旋轉木馬下午茶+DIY音樂盒蛋糕

  • 加入最愛專欄
  • 收藏文章
Text: Elize Chan Photo: Elize Chan

  今個冬日,想擁有與別不同的浪漫體驗?一邊品嚐童話主題下午茶,一邊製作一些小手作送給摯愛,也許是一個不錯的選擇!

 

 

  LOG-ON café與台灣文創品牌Wooderful Life®合作,推出全港首間以Wooderful Life®為主題的限定café,配合全新甜點系列及食品,將童話世界融入餐桌!大家除了可以品嚐4款「Wooderful Life®午後時光」下午茶,還可以即席製作獨一無二的音樂盒蛋糕!

 

 

  換上Wooderful Life®新裝的LOG-ON Café,暖色的原木桌椅配襯放滿繽紛音樂盒的牆身飾櫃,洋溢陣陣暖意!

 

 

「Wooderful Life®午後時光」下午茶

 

  限定主題Café主打4款「Wooderful Life®午後時光」下午茶,不同套餐配搭多種精緻小食,包括「鵝肝芒果醬配薑味脆餅」、「歌劇院蛋糕」、「拖肥撻」、「覆盆子方塊」等,豐腴與清爽口味兼備,再以獨家特別版旋轉木馬音樂盒伴碟,配上一杯芳香撲鼻的花茶,帶來視覺與味覺的雙重享受。

 

「Music Wonderland」(2人份)$208

洛神花茶

菊花茶

 

DIY獨一無二的音樂盒蛋糕

 

  重點推介香港獨家發售的「Petite Music Box Cake」,以Wooderful Life®經典音樂盒設計作藍本,在「64度Valrhona頂級朱古力熱情果慕絲蛋糕」或「忌廉芝士蛋糕」中任選其一,然後按自己喜好放上各款不同造型的朱古力公仔,再以英文字母/符。

 

64度Valrhona頂級朱古力熱情果慕絲蛋糕 $168(包2人份花茶)

忌廉芝士蛋糕 $168(包2人份花茶)

 

  自選不同造型的朱古力公仔,以及英文字母/符號拼湊出心意字句,創造個人專屬的蛋糕藝術品!

 

主題café三款全新輕食套餐

 

意大利青瓜茄子配乾提子紅莓麥包 $88(包1人份花茶)

菠蘿火腿薄餅 $88(包1人份花茶)

意大利火腿沙律伴意大利醋汁 $88(包1人份花茶)

 

同場製作 Wooderful Life®音樂盒

 

  在下午的D.I.Y.時段(2時半至8時半),一邊品嚐美食之餘,亦可於LOG-ON選購Wooderful Life®音樂盒配件,跟隨專業技師即場製作別出心裁的音樂盒,將美食享受與手工製作的樂趣完美結合!

 

 

  另外,LOG-ON×Wooderful Life®限定主題café還會陸續推出「迪士尼」及「史諾比」系列限定版卡通人物造型咖啡攪攪棒,想帶史諾比、米奇、米妮、小熊維尼、跳跳虎、三眼仔等返屋企,要密切留意店內換領日期啊!

 

三眼仔造型咖啡攪攪棒

 

LOG-ON ×Wooderful Life®限定主題Café

日期:2016年11月18日至2017年2月28日

地址:太古城中心一期二樓260及261號店

營業時間:上午10時30分至晚上10時(逢星期一至四)

     上午10時30分至晚上10時30分(逢星期五及公眾假期前一天)

     上午10時至晚上10時30分(逢星期六)

     上午10時至晚上10時(逢星期日及公眾假期)

 

 

 《經濟通》所刊的署名及/或不署名文章,相關內容屬作者個人意見,並不代表《經濟通》立場,《經濟通》所扮演的角色是提供一個自由言論平台。

etnet財經‧生活App   財智‧健康‧品味生活     【立即下載】  iOS版 / Android版
我要回應

  • 生活副刊
  • DIVA
  • 健康好人生