25/05/2022

沙灘重開!以腹肌迎接夏日!動態平板循環訓練示範,6個動作,每日10分鐘,全身燒脂兼練出緊實線條!

  • 加入最愛專欄
  • 收藏文章
  • 2% Fitness Team

    2% Fitness Team

    「Together we train and we become the top Two Percenters」

    於2020年成立的Two Percent Fitness Team,旨於以細心而實用的健身訓練指導,讓各位更懂得愛自己的身體、懂得愛自己。在「Gym Come True」中,Two Percent Fitness教練會透過各類型的訓練示範及講解,解答各位不同的健身疑難。

    Gym Come True

    逢周三更新

Inchworm With Alternating Toe Tap 毛毛蟲爬行加踏腳

 

  第一個動作是毛毛蟲爬行加踏腳,要留意整個動作期間臀部不要抬得太高或太低,在爬行的時候雙腳站穩,收緊腹部、上身保持挺直;向前踏腳時,可盡量靠近手肘位置。

 

 

Mountain Climbers登山者

 

  第二個動作叫Mountain Climbers登山者,相信很多人都做過這個練習,重點留意應收緊核心肌肉,身體不要左搖右擺,同時要維持穩定呼吸和節奏。

 

 

High Plank With Toe Tap高平板加踏腳

 

  第三個動作是高平板加踏腳,練習時謹記身體應保持中立,上半身不要過分擺動,集中在下半身的踏腳動作。

 

 

下頁繼續睇動作介紹!

 

 

 《經濟通》所刊的署名及/或不署名文章,相關內容屬作者個人意見,並不代表《經濟通》立場,《經濟通》所扮演的角色是提供一個自由言論平台。

全城注視!銀行定存比較神器,助你搵到最佳息率!► 立即了解

我要回應

You May Also Like

放大顯示
名廚食譜

Travel, Eat, Sleep, Repeat

  • 生活
  • DIVA
  • 健康好人生
專業版
HV2
精裝版
SV2
串流版
IQ 登入
強化版
TQ
強化版
MQ