06/12/2018

Christmas Playlist:在Mistletoe下表白,必聽10首歐美聖誕情歌

  • 加入最愛專欄
  • 收藏文章
  • 梁芷靈

    梁芷靈

    廚職背遊 460日:何文田坐車到新加坡、德國工作假期、希臘坐車返香港、西伯利亞鐵路。《經濟通》DIVA Channel、《gini》智能理財平台專欄作者。曾赴英國留學、英國廣播公司工作。下個計劃:去英國做老闆!

    逢周四更新

    廚職背遊

7/ Drummer Boy – Justin Bieber

 

  收錄在 Justin Bieber《Mistletoe》同一張聖誕專輯裡,《Drummer Boy》節奏跳脫,加上 Busta Rhymes 的 Rap,是抒情聖誕歌外,一個熱力節拍 wou bom ba 的選擇。

 

 

8/ Baby, It’s Cold Outside – Michael Buble & Idina Menzel

 

  情歌王子 Michael Buble 的演繹,實在是首首無得輸,他骨子裡的 Jazz 感,一開金口已經是史詩式的浪漫。他和 Idina Menzel 在 2014年合唱《Baby, It’s Cold Outside》,男方積極在聖誕佳節,游說女方留下,藉言因為「外面很冷」,一問一答,極具電影感。

 

MV 全程由小演員飾演大人,寓意墮入愛河時,返老還童的心境,演出 50-60年代歌舞劇韻味,值得一看。

 

 

 《經濟通》所刊的署名及/或不署名文章,相關內容屬作者個人意見,並不代表《經濟通》立場,《經濟通》所扮演的角色是提供一個自由言論平台。

etnet財經‧生活App   財智‧健康‧品味生活     【立即下載】  iOS版 / Android版
我要回應

You May Also Like

Be Inspired by 25

Popular Tags

  • 生活副刊
  • DIVA
  • 健康好人生