17/11/2023

中環全新美式扒房一次過嘗盡8國靚牛!1+級韓牛西冷、澳洲5+級帶骨和牛西冷、西班牙加利西亞小乳牛,炭香、油花、肉味,牛迷的天堂!

  • 加入最愛專欄
  • 收藏文章
  • Saii Lee

    Saii Lee

    用相機拍下美食的姿態,用文字記錄食物的味道,兩者合二為一,和大家分享一段接一段的味覺之旅。

    「世」界味覺之旅

    逢星期四或星期五更新

Photo: 由作者提供

  Bini Burger (HK$88) – 每人再來一個迷你漢堡,小小的漢堡扒咬開充滿肉汁,三兩口吃完,之後正式進入吃扒環節。

 

 

  Australia Bone In Sirloin 20oz (HK$1,588) – 先來一件澳洲5+級別的帶骨和牛西冷,用穀物作飼料育成超過365日,加入炭火處理,能吃到陣陣炭香,肉汁豐腴,充滿肉香,好吃得念念不忘,成為了我們的是夜最愛。

 

 

 

  Korea Hanwoo 120 Days Grain Feb Striploin 10oz (HK$1,288) – 之後來了一款韓牛西冷,屬 1+級別,單單從肉的表面已經能知道牛肉充滿油花,一口吃下,果然吃時脂香四溢,肉味亦來得充足,喜歡吃豐盛油脂感的朋友絕對會愛上,難怪近年多了不少朋友由原來的和牛派轉而投入韓牛派懷抱。

 

 

 

 

  Spain Galacia Milk Feb Sirlon 14oz (HK$1,388) – 最後試了來自西班牙加利西亞的小乳牛西冷,經過熟成處理的西冷扒,肉味特別濃郁,肉質脂肪比例亦相對較少,不過不用擔心肉質會否過於結實,入口同樣軟嫩,喜歡肉味濃郁的朋友可以選擇這款西班牙乳飼牛品嘗。

 

 

 

下一頁:即睇配菜、甜品芝士蛋糕、梳乎厘、提拉米蘇

 

 

 《經濟通》所刊的署名及/或不署名文章,相關內容屬作者個人意見,並不代表《經濟通》立場,《經濟通》所扮演的角色是提供一個自由言論平台。

全城注視!銀行定存比較神器,助你搵到最佳息率!► 立即了解

我要回應

You May Also Like

放大顯示
名廚食譜

Travel, Eat, Sleep, Repeat

  • 生活
  • DIVA
  • 健康好人生
專業版
HV2
精裝版
SV2
串流版
IQ 登入
強化版
TQ
強化版
MQ