17/11/2023

中環全新美式扒房一次過嘗盡8國靚牛!1+級韓牛西冷、澳洲5+級帶骨和牛西冷、西班牙加利西亞小乳牛,炭香、油花、肉味,牛迷的天堂!

  • 加入最愛專欄
  • 收藏文章
  • Saii Lee

    Saii Lee

    用相機拍下美食的姿態,用文字記錄食物的味道,兩者合二為一,和大家分享一段接一段的味覺之旅。

    「世」界味覺之旅

    逢星期四或星期五更新

Photo: 由作者提供

  配菜方面同樣豐富,分別選了洋蔥圈 Onion Rings (HK$78)、大啡菇 Portobello (HK$78)、傳統薯蓉 Mashed Potato (HK$78) 和松露薯蓉 Truffle & Egg Mashed Potato (HK$128),每一款都精緻討喜。

 

 

 

 

 

  甜心時間我們一共試了4款甜食,包括芝味濃郁的芝士蛋糕 New Yorker Cheesecake (HK$118);餐廳名物梳乎厘 Signature Passion Souffle (HK$158),梳乎厘旁邊有一球芒果雪葩,放上梳乎厘同吃,一冷一熱,冰火交融;還點了秘製提拉米蘇 ‘Black Hand’ Tiramisu (HK$118),食譜來自被稱譽為 El Barrio 的東哈林區,濕潤度來得剛剛好,作為退休甜男表示喜歡。最後點了咖啡配襯甜點,為是夜晚餐劃上完美句號。

 

 

 

 

 

New York Cut

地址:中環皇后大道中80號 H Queen’s 2樓

電話:2555 0666

 

 《經濟通》所刊的署名及/或不署名文章,相關內容屬作者個人意見,並不代表《經濟通》立場,《經濟通》所扮演的角色是提供一個自由言論平台。

全城注視!銀行定存比較神器,助你搵到最佳息率!► 立即了解

我要回應

You May Also Like

Travel, Eat, Sleep, Repeat

  • 生活
  • DIVA
  • 健康好人生
專業版
HV2
精裝版
SV2
串流版
IQ 登入
強化版
TQ
強化版
MQ