30/12/2022

一間情趣用品店的誕生!源於人生第一次高潮?店主開店見聞分享:我哋係「性事藥房」!所有Sex Toys都試過晒?邊款最醜/最正/會著火?

  • 加入最愛專欄
  • 收藏文章
  • 侯嘉明 Alyson、 利嘉敏 Kaman

    侯嘉明 Alyson、 利嘉敏 Kaman

    健康知「性」節目,由資深電台節目主持侯嘉明及大學教授兼作家利嘉敏主持,跟大家以客觀、開放角度談性、談愛、談情談趣;探討兩性之間最有趣、最平常、卻最羞於啓齒的話題,必定令你大有共鳴、會心微笑。

    男男女女‧「嘉」點情趣

    逢周五更新

  近年情趣用品店愈見平常,大家逛性商店也不再感到尷尬與害羞。Sally Coco作為香港其中一間大熱的情趣用品店,開店至今原來已有12年之久。今次請來創辦人Vera分享開店經歷!原來源於人生第一次高潮!回想開店之初,客人偷偷睇,到現在拍住拖光明正大挑選貨品,十多年間,香港人對於性的觀念有甚麼改變?現在大家很喜歡看「試用報告」,作為情趣用品店老闆,要試晒所有產品?哪一款意想不到大賣?哪一款又最讓人失望?

 

 

Readmore:

聖誕禮物都要加點情趣!香薰蠟燭迅間變按摩油?飛機杯點環迴刺激?新款性感戰衣!哪些玩具適合情侶互動探索、提升親密感?

帶你逛情趣用品店!潤滑液有香味、可助孕兼可按摩?《Sex and the City》女主角最愛哪一款震動器?快為歡樂「性」誕尋找靈感!

 

Credits

Photograph/Ashley Choi, Oscar Wong, Celia Li

Video/Ashley Choi, Oscar Wong, Celia Li

Video Editing/Ashley Choi

 

 

 《經濟通》所刊的署名及/或不署名文章,相關內容屬作者個人意見,並不代表《經濟通》立場,《經濟通》所扮演的角色是提供一個自由言論平台。

全新節目《說說心理話》如何搞好家庭關係?關係破裂幾時要放手?修補關係切忌讓XX充昏頭腦!► 即睇

我要回應

You May Also Like

Luxury Watch Trends for 2024

  • 生活
  • DIVA
  • 健康好人生
專業版
HV2
精裝版
SV2
串流版
IQ 登入
強化版
TQ
強化版
MQ