09/11/2023

比lululemon更值得入手?3個性價比超高的瑜伽服品牌推介!舒適、時尚,做運動、休閒甚至上班都適合!

  • 收藏文章
Text: Charlotte Tsui Photo: 品牌相片

本地薑設計!更貼合香港女生身型口味:Too Chill For Yoga

 

  這個瑜伽品牌由香港女生Janice主理,設計貼近香港人喜愛的風格,不會像歐美設計版過於性感,卻又有些別緻的設計心思,某些優雅款式亦適合穿去上班。其尺寸更適合小個子的女生,更貼合亞洲女生身型。

 

 

  雖然已經不少人養成了運動習慣,不過有些人依然不喜歡穿緊身運動衫外出,品牌有不少集休閒與運動一身的運動套裝,讓運動變得更簡單!

 

嵌入:

 

 

  其價錢與韓國品牌相若,不過這個品牌更方便,它在朗豪坊、apm、Moko等商場有分店,可以試穿適合自己的顏色與尺寸,也無需等經網店集運。

 

官網:Too Chill For Yoga

 

【訂閱有賞】訂閱健康好人生YouTube頻道 賞你etnet 30週年珍藏版2024年曆卡 + etnet精美筆記本!► 火速行動

我要回應

You May Also Like

Travel, Eat, Sleep, Repeat

  • 生活
  • DIVA
  • 健康好人生
專業版
HV2
精裝版
SV2
串流版
IQ 登入
強化版
TQ
強化版
MQ