18/01/2023

大阪No.2 拉麵、連續6年百名店「人類みな麺類」!身體最誠實,碗底朝天一滴不剩,把拉麵的「靈魂」也吸乾!

  • 加入最愛專欄
  • 收藏文章
  • 夏月

    夏月

    春有百花秋有月, 夏有涼風冬有雪; 若無閒事掛心頭, 便是人間好時節。東有日韓西有印, 南有泰越北有俄; 若無機票在手上, 便是寫稿好時節。

    Fly with Luna

    逢周三更新

Photo: 由作者提供

  眾所周知,日本人都愛吃拉麵,大阪府內有二千七百多間拉麵店,收細範圍大阪市內也接近一千五百間,芸芸拉麵店能做到有人氣又有好評也真不容易!

 

  今次要跟大家介紹的拉麵店「人類みな麺類」在日本食評網站「食べログ」Tabelog的大阪府拉麵店中排第二名,亦由2017年至2022年連續6年被評為日本西部拉麵店的百名店。

 

(圖片取自Tabelog)

(圖片取自Tabelog)

 

  「人類みな麺類」位於大阪市淀川區,跟筆者早前介紹的新大阪站萬怡酒店距離大約十五分鐘步程,所以筆者一抵達酒店放下行李便來吃筆者的comfort food ── 拉麵。

 

Read more:一泊、朝食、夕暢飲!Courtyard by Marriott Shin-Osaka Station住宿以外的升級體驗:超豐富早餐 + 城市夜景Wine Tasting

 

拉下半閘?不要失望,筆者沒有吃閉門羹,看不到店名的是「人類みな麺類」的本館。

同一條巷隔幾個舖位便是「人類みな麺類」的別館,外觀玩味重,非常吸晴。

 

下一頁:排隊的樂趣

 

 

 《經濟通》所刊的署名及/或不署名文章,相關內容屬作者個人意見,並不代表《經濟通》立場,《經濟通》所扮演的角色是提供一個自由言論平台。

我要回應

You May Also Like

放大顯示
名廚煮場

Unwrap yourself a joyful Season!

  • 生活
  • DIVA
  • 健康好人生