08/02/2023

大阪Glamping | SKY DOME阪南(二):動靜俱備!抱石、帳篷桑拿、營火、觀星,獨享大自然,愜意!

  • 加入最愛專欄
  • 收藏文章
  • 夏月

    夏月

    春有百花秋有月, 夏有涼風冬有雪; 若無閒事掛心頭, 便是人間好時節。東有日韓西有印, 南有泰越北有俄; 若無機票在手上, 便是寫稿好時節。

    Fly with Luna

    逢周三更新

  上一篇筆者介紹了大阪府首個大型Glamping Site「SKY DOME阪南」的豪華住宿,設備完善,還有私家花園。留在營地時間由下午三時至翌日上午十時,減去睡眠時間,也大約有十小時,所以筆者今次介紹在營地有甚麼好活動。

 

Read more:大阪Glamping:「SKY DOME阪南」媲美酒店般豪華!圓頂帳幕配備完善、私家花園俯瞰大阪灣景色

 

 

抱石

 

  來露營當然先要來一些戶外活動,「SKY DOME阪南」設有抱石(bouldering)設施。

 

七彩繽紛加上可愛動物造型的石頭,配上藍天白雲,令人心情開朗。

 

  大家知道攀石和抱石有甚麼分別?兩者都是攀爬活動,不過,抱石可以不用繩索、安全帶等裝備,也不用保護員,一個人都可以玩的活動。

 

抱石牆約有4米高,牆下有沙池。

 

   跟所有體能活動一樣,看似很簡單,實際沒有想像般容易,筆者就要挑戰第2次才能「登頂」,外子1次便成功。

 

下一頁:帳篷桑拿

 

 《經濟通》所刊的署名及/或不署名文章,相關內容屬作者個人意見,並不代表《經濟通》立場,《經濟通》所扮演的角色是提供一個自由言論平台。

etnet Forex版面大革新!一按了解更新詳情,參加遊戲,填問卷贏獎品!► 立即了解與參加

 

常見問題:

問:「SKY DOME阪南」的圓頂帳幕可容納多少人?
答:「SKY DOME阪南」是大阪府首個大型Glamping Site,最細的圓頂帳幕可容納二至五人,帳幕詳情可按此。

問:「SKY DOME阪南」的洗手間和浴室要跟其他營友share嗎?
答:「SKY DOME阪南」每一座圓頂帳幕都設獨立衛生間,而且採用「三分離」設計,洗手間和浴室詳情可按此。

我要回應

You May Also Like

Travel, Eat, Sleep, Repeat

  • 生活
  • DIVA
  • 健康好人生