11/03/2022

逆市上場!親民本地護膚品牌推介:濕疹專門店、水晶面膜!

  • 加入最愛專欄
  • 收藏文章
  • Michelle Yeung

    Michelle Yeung

    前女性網站Head Of Content,從美容編輯、美容品牌市場策略顧問再到Digital Marketing,工作離不開Health & Beauty。2021再度Get It Beauty!每周跟讀者分享美事。

    Get it Beauty!

    逢周五更新

  近兩年仿如全球停頓的環境,令更多人有興趣學習頌缽、水晶治療和香薰治療,日前收到以水晶融入護的面膜,原來亦源於水晶能量治療,Crystal Mask 由鐘錶及飾品品牌Crisella創辦人Olivia創立,Olivia 自接觸水晶能量治療後,一直醉心於水晶能量研究,於是韓國科研團隊共同研發,利用天然水晶融入護膚品。

 

  不要以為晶石融入護膚品是不可能的任務,多年前法國已有寶石護膚品牌,將晶石的微量元素提煉並製成護膚品,不過價錢就沒有Crystal Mask那麼平易近人了。

 

 
 
 
在 Instagram 查看這則貼文

Crystal Mask by CB(@crystalhealingmask)分享的貼文

 

 

  Crystal Mask有三款面膜,每款水晶蘊含各種能量及多種礦物質如鎂、鉀、鈣等,當中的微量元素有效促進肌膚微循環,利用極小分子技術將水晶融入護膚成份,結合多重天然植物萃取物,通過100%自然環保分解的 Semi-Gel棉籽纖維面膜紙,將水晶能量及護膚精華均勻傳送至肌膚底層,讓肌膚重拾光采。

 

  面膜在韓國Gmarket推出後旋即售罄,現時除了Crisella實體店外,更於全線Watsons屈臣氏和LOG-ON、HKTV Mall、Yesstyle有售,以短短一年的本地品牌而言,算是發展得相當不錯了。

 

 

600秒藍寶石HIFU面膜 ($148/5片)

  深海魚膠原蛋白精華,讓肌膚瞬間注入補水因子,以大量透明質酸鈉提升水潤感覺,短時間內恢復光澤,EverLaSkin有效撫平細紋,令肌膚瞬間緊緻提升可媲美HIFU效果。天然藍寶石則有助促進肌膚新陳代謝及淋巴循環。

 

600秒紫水晶急救面膜 ($148/5片)

  紫水晶帶有寧神及鎮靜的神奇功效,可以讓你快速集中精神進入平靜狀態。天然紫水晶帶來的紓緩功效,能夠為肌膚帶來平和作用,增強吸收透明質酸,減少細紋,令皮膚更加光滑及富彈性。

 

600秒粉紅水晶急救面膜 ($148/5片)

  玫瑰花及金縷梅花水成份,可達致高效補水鎖水,紓緩敏感, 收細毛孔,提亮肌膚。天然粉紅色水晶礦物有效收細毛孔刺激血液循環,增加新陳代謝,加快肌膚更新周期,令皮膚水潤飽滿。

 

查詢:Crystal Mask

 

 

 《經濟通》所刊的署名及/或不署名文章,相關內容屬作者個人意見,並不代表《經濟通》立場,《經濟通》所扮演的角色是提供一個自由言論平台。

夏日中暑高風險!即睇中暑迷思+預防措施!► 立即了解

我要回應
You May Also Like

Luxury Watch Trends for 2024

  • 生活
  • DIVA
  • 健康好人生
專業版
HV2
精裝版
SV2
串流版
IQ 登入
強化版
TQ
強化版
MQ