24/07/2015

Thomas Sabo秋冬Love Bridge系列 讓人戀戀心動

  • 收藏文章
Text: Katrina Yee

  來自德國的Thomas Sabo可說是情感豐富的首飾品牌,而且經常把令人心癢的戀愛感覺融入設計之中。在今年的秋冬,這兩個經常容易令人懷有戀戀心情的季節當中,Thomas Sabo就帶來了全新的Love Bridge手鏈系列,而且更請來名模Georgia May Jagger同Marlon Teixeira,在知名攝影師Ellen von Unwerth的掌鏡下,演繹一對深情戀人,令人看得很心癢!

 

 

  相信大家都知道許多戀人都喜歡到世界各地不同的愛情橋上將自己及愛侶的姓名刻上鎖頭,再扣在欄杆,以示永不分離。而Thomas Sabo就把這種浪漫化成Love Bridge手鏈的設計靈感,推出有925純銀字牌的手鏈,讓大家可以刻上專屬文字,將心意送給另一半。這系列擁有多款的風格及色調,當中有女士們很喜歡的珍珠、代表愛情姻緣的粉晶;男士亦有黑曜石等選擇。

From left: $1,090 / $1,640

 

From left: $1,090 / $1,090

 

  除了Love Bridge手鏈,Thomas Sabo亦有多款圍繞愛為主題的飾物,以簡單的心形及Infinity符號帶出永恆相愛的意義,相信女士們收到一定會心動吧?

 

From left: $870 / $980

 

From left: $1,080 / $1,850

 

 

 

 《經濟通》所刊的署名及/或不署名文章,相關內容屬作者個人意見,並不代表《經濟通》立場,《經濟通》所扮演的角色是提供一個自由言論平台。

etnet財經‧生活App   財智‧健康‧品味生活     【立即下載】  iOS版 / Android版
我要回應

You May Also Like

Be Inspired by 25

Popular Tags

  • 生活副刊
  • DIVA
  • 健康好人生