加入最愛專欄

27/01/2023 11:00

《青工俠說-廖錦興》教育、科技與人才

  《青工俠說》自新冠疫情以來,國家對疫情採取「清零」防禦措施,成功保障人民的健康和生命,亦令民生經濟能正常運作。然而2022年病毒變種傳入內地,影響甚大,但隨著國家在去年底實施新防疫措施,加快復常步伐,相信2023年民生和經濟將全面復常,香港亦將走在由亂變治、由治而興的路上。   根據二十大報告對 ... more 觀看全文

13/01/2023 11:00

《青工俠說-廖錦興》中農會:三軍未發,糧草先行

  《青工俠說》俄烏戰爭背後是俄方和西方列強的軍備競賽,目前已持續超過300天,牽動了全球政經神經。可憐的烏克蘭遭受戰火洗禮,60萬平方公里土地被炮火破壞至體無完膚,漸入嚴冬,人民更免不了飢寒交迫之苦。但願各方面能用政治和談判的方法化解問題,而非繼續用槍炮等毁滅性的方法使人民流離失所。   其實在俄 ... more 觀看全文

1

專家陣容
顯示更多

【訂閱有賞】賞$50超市禮券及2023年年曆卡

加息周期唔洗急,最緊要「定」!etnet各大銀行定存息率大比拼!

【2023兔年運程】用九宮飛星全方位催旺流年運勢!財運、桃花運、健康運提升!(附文字版)