03/05/2019

Celeb Beauty Tips:嬌小身高無阻散發仙氣,鄺潔楹透露擁有白瓷肌的秘密!

  • 收藏文章
Text: Joanna Chu

Caudalie 葡萄蔓極緻完美精華液 $720 / 50ml

 

D:近期最喜愛的護膚產品是?

J:之前已有聽過Caudalie 的葡萄蔓極緻完美精華液是品牌的皇牌美白產品,更是多年來被選為法國第一的亮白淡斑產品,所以合作之前都已經有用。尤其是上年,經常要到外地工作,例如新加坡、馬來西亞和韓國等,更要長時間於戶外和烈日當空下進行拍攝,即使已做足各種防曬措施,都會擔心色斑和雀斑的出現,因為於鏡頭下,會顯得相當明顯,所以呢支葡萄蔓極緻完美精華液已經成為我日常肌膚護理中的必備品,加上其美白效果比維他命C高62倍,使用後我肌膚的亮澤效果大大提升!今年品牌更貼心地推出了增量版!

 

etnet財經‧生活App   財智‧健康‧品味生活     【立即下載】  iOS版 / Android版
我要回應

You May Also Like

Popular Tags

  • 生活副刊
  • DIVA
  • 健康好人生