02/04/2024

CHANEL手袋廣告電影:Brad Pitt、Penélope Cruz重現愛情經典!關於11.12手袋的5件事:首個使用皮穿鏈、雙C Logo的手袋就是它

  • 收藏文章
Text: Christy Yiu Photo: 官方圖片

  常說電影和時尚密不可分,從去年的荷里活大電影《芭比》(Barbie),到最近於第48屆香港國際電影節上映的《貓王與我》(Priscilla),也會看到CHANEL的身影。

 

  CHANEL向來熱衷藝術創作,品牌於日前釋出最新廣告電影,由Penélope Cruz和Brad Pitt主演,向1966年經典電影《男歡女愛》(A Man and A Woman)致敬,為粉絲帶來不少驚喜。

 

 

“Do you have any rooms available?”
“請問還有空房嗎?”

——《男歡女愛》

 

  這廣告片由Inez & Vinoodh拍攝兼執導,對白和分鏡幾乎完整復活了電影橋段,Penélope Cruz和Brad Pitt在片中飾演處於曖昧中的男女,而跟隨Penélope Cruz的CHANEL經典手袋便成為了這段浪漫關係的見證。

 

 

 

  雙C Logo、皮穿鏈、菱格紋……影片中,Penélope Cruz手上的正正是CHANEL的經典11.12手袋,這個由老佛爺Karl Lagerfeld為CHANEL設計的第一款手袋,至今已誕生40多年,仍是品牌最受歡迎的經典款式之一,究竟這個經典11.12手袋,藏著甚麼秘密細節?

 

 

下一頁:關於CHANEL 2.55的5件事!

 

全新etnet健康網購,送你【健骨維他命D3(1000IU)】乙樽(價值$108)► 立即行動!

我要回應

You May Also Like

Luxury Watch Trends for 2024

  • 生活
  • DIVA
  • 健康好人生
專業版
HV2
精裝版
SV2
串流版
IQ 登入
強化版
TQ
強化版
MQ