19/04/2024

雨季來了!時尚功能名牌雨靴推薦:Chloe高跟皮靴設計、Maison Margiela分趾時尚感Max!Moncler性價比最高

  • 收藏文章
Text: Christy Yiu Photo: 官方圖片

  雖然雨季還未正式來臨,但自從步入春夏天交接的日子,天氣狀況愈來愈不穩定,不想平日愛穿的鞋子遭殃,先要入手一對時尚實用兼備的雨靴。以為只有功能品牌的雨靴可以選擇?其實不少精品品牌也有推出時尚雨靴,下雨天也能輕鬆穿出時尚感!

 

#1 Chloe Betty Rain Boots

 

 

  雨靴設計大多以平底為主,因鞋底與地面的接觸面愈大,愈能抓緊地面,從而達至防滑的效果。Chloe的Betty Rain Boots卻是例外,以高跟設計,重新詮釋雨靴的時尚哲學。

 

 

  Betty Rain Boots採用全橡膠製作,鞋頭改以雨靴少用的方頭設計,乍看令人想起經典皮靴,品牌的標誌性輪廓設計減低了雨靴的膠感,更是易於配襯穿搭。雨靴整體設計低調,外側飾上同色Chloé標誌,推介配搭牛仔單品,更能散發獨特個性。

 


Chloe Betty Rain Boots $4,700
購買點

 

下一頁:Maison Margiela Tabi Rubber Boots

 

《說說心理話》與你分享應對性騷擾三部曲,減輕心理陰影創傷、提升自我肯定方法 ► 即睇

我要回應
You May Also Like

放大顯示
名廚食譜
Luxury Watch Trends for 2024

  • 生活
  • DIVA
  • 健康好人生
專業版
HV2
精裝版
SV2
串流版
IQ 登入
強化版
TQ
強化版
MQ