17/05/2024

2024年大熱手袋:East-west Bag!Prada、Miu Miu、Bottega Veneta的長型手袋推介,集時尚實用於一身!

  • 收藏文章
Text: Christy Yiu Photo: 官方圖片

  要數近期大熱的時尚關鍵詞,East-west Bag絕對是其中之一。和傳統的垂直型手袋不一樣,East-west Bag取名自它的橫向設計,彷如指著東、西兩面。手袋看著扁長,但容量並不少,加上時尚的外觀設計,攻陷了不少女生的心;今天為大家推介來自Prada、Miu Miu、Bottega Veneta的East-west Bag,看看有否令你心動!

 

Miu Miu Nappa Leather Bag

 

 

  先看看連續幾個季度稱霸Lyst時尚排行榜的Miu Miu。這款Nappa Leather Bag以納帕皮革製成,柔軟小巧,手袋的金屬飾件使整體更具復古氛圍,壓紋字母標誌更顯低調,整體呈現品牌的經典設計美學;餃子般的索帶飾邊則添上優雅靈動感,耐看不過時。

 


Miu Miu 納帕皮革手袋 $27,000
購買點

 

 

 

下一頁:Bottega Veneta Let’s Go

 

《說說心理話》與你分享遭遇欺凌該如何應對 教你兩個方法輕易彈走負面情緒► 即睇

我要回應
You May Also Like

Luxury Watch Trends for 2024

  • 生活
  • DIVA
  • 健康好人生
專業版
HV2
精裝版
SV2
串流版
IQ 登入
強化版
TQ
強化版
MQ