23/05/2024

時尚女生雨季必備!新登場高級時尚雨靴品牌IZSEL:意大利人手製造,集奢華和功能性於一身!

  • 收藏文章
Text: Christy Yiu Photo: 官方圖片

  每天出門,看著灰濛濛的天空,彷彿提示我們隨時便會下起無情大雨來。想起大雨中站穩陣腳不沾濕,雨靴是我們的好夥伴。早前和大家分享過幾雙時尚實用性兼備的雨靴,今天再為大家帶來好消息:高級時尚雨靴品牌IZSEL正式登場!還未入手雨靴的你,這次再沒有不買的理由!

 

 

  以「相信無論任何天氣,女性也能展現不凡的型格品味。」為品牌理念的IZSEL,先為大家帶來推出 Classic和Cristallo兩大旗艦雨靴系列,品牌全線雨靴也在意大利製造,把奢華、時尚、功能性三者合為一體,雨天也能展現時尚美態。

 

Classic系列雨靴

 

 

  先看看Classic系列雨靴,靴身採用優質PVC材質製成,配搭以上乘意大利皮革製成的內墊,穿著舒適,耐穿又輕巧。鞋底方面,則以TPU混合鞋底配合獨特坑紋設計,提升抓地力和防滑功能,無論有多大雨,輕鬆大步走也不成問題。雨靴共有黑色和米色選擇,不同風格的穿搭也能輕鬆駕馭!

 


IZSEL Classic Rain Boot $3,280
購買點

 

Cristallo系列雨靴

 

 

  Cristallo雨靴在設計上則來得更時尚。和Classic款一樣,Cristallo的鞋墊採用了頂級意式工藝皮革,貼合舒適;鞋底材質同樣為混TPU,不用擔心抓地能力。Cristallo獨特之處在於靴身的PVC改成了透明設計,背面飾以手工縫製的皮革線條,雨靴隨不同襪子變奏出各種款式,充滿玩味感覺;透明設計同時能修飾腿部線條,看著沒一般雨靴來的笨重,適合注重時尚穿搭的女生!

 


IZSEL Cristallo Rain Boot $3,680
購買點

 

查詢/購買:IZSEL.com

 

 

【你點睇】京港滬港高鐵動臥首發運行,「夕發朝至」模式讓車程縮短近半,你會否考慮乘搭?► 立即投票

我要回應
You May Also Like

Luxury Watch Trends for 2024

  • 生活
  • DIVA
  • 健康好人生
專業版
HV2
精裝版
SV2
串流版
IQ 登入
強化版
TQ
強化版
MQ