09/02/2024

情人節/新年下午茶推介!喜慶賀年精緻寶盒/CP值最高日本士多啤梨主題Afternoon Tea/可愛托腮貓Gloomie!享受節日愜意午後時光

  • 收藏文章
Photo: 官方圖片

  農曆新年、情人節接踵而來,拜年見過家長,想過過二人世界,享受寫意時光,下午茶便是一個好選擇。今天編輯部為大家精選了幾個節日特色下午茶,從龍年主題,到冬天當造草莓,為節日增添溫馨浪漫氣氛。

 

香港港麗酒店「如意龍年下午茶」

 

 

  適逢節日,港麗酒店推出充滿濃厚賀年氣氛的「如意龍年下午茶」,下午茶以獨特的棕色寶盒呈上,兩層分別盛載精緻鹹點和甜點。甜點方面,有桔仔造型的柑橘慕絲蛋糕、飾以「春」字的紅桑子朱古力蛋糕、如放大版銅錢般可愛的茉莉檸檬慕絲蛋糕,各含祝福寓意,賞心悅目兼好吃。

 

  而鹹點則有百里香蜂蜜蜜瓜配番茄羊奶芝士、三文魚醃蘿蔔福袋、鮮蝦刁草忌廉芝士撻,清新開胃,還有迷你鮑魚撈起,寓意新一年愈撈愈旺。下午茶當然還有經典英式鬆餅,有原味和提子味,鬆餅外層金黃香脆,入口鬆化,配搭柑橘果醬、士多啤梨醬及德文郡忌廉,呷口茶就最適合不過。

 

 

  酒店將隨下午茶送上限定版「龍年吉祥」港麗小熊,小熊披上紅噹噹的龍袍,趣緻可愛,大小朋友都一定喜歡。

 

 

香港港麗酒店「如意龍年下午茶」

地址:金鐘道88號太古廣場香港港麗酒店大堂

訂座:2822 8891

 

2024年2月10日至13日

首輪:下午1時至3時 $698/兩位

次輪:下午3時30分至5時30分(不適用於2024年2月11日年初二)$368/一位

 

2024年2月14日至29日

星期一至五:下午3時至5時30分 $688/兩位|$358/一位

星期六、日及公眾假期:下午3時至5時30分 $698/兩位|$368/一位

 

下一頁:The Hari x The Baker & The Bottleman 下午茶

 

 

 《經濟通》所刊的署名及/或不署名文章,相關內容屬作者個人意見,並不代表《經濟通》立場,《經濟通》所扮演的角色是提供一個自由言論平台。

全城注視!銀行定存比較神器,助你搵到最佳息率!► 立即了解

我要回應

You May Also Like

放大顯示
名廚食譜

Travel, Eat, Sleep, Repeat

  • 生活
  • DIVA
  • 健康好人生
專業版
HV2
精裝版
SV2
串流版
IQ 登入
強化版
TQ
強化版
MQ