07/02/2022

情人節禮物推介:全新 Tiffany Knot繩結首飾、BVLGARI 性感迷人Serpenti 系列,送她閃耀如繁星的珠寶!

  • 加入最愛專欄
  • 收藏文章
  • Kogi Ko

    Kogi Ko

    最初誤打誤撞走進了鐘錶珠寶的世界,在傳媒界不經不覺度過了7個年頭。沒有大富大貴,每每看見心頭好都買不起,就拍個「上手圖」,「影咗當買咗」;一年去瑞士兩次,逗留最久的地方竟然是錶展會場。2017年踏入某個年齡,毅然決定走出comfort zone轉戰公關界,原來依然離不開鐘錶珠寶,繼續在這行業裡看盡璀燦閃亮、聽時光流逝。

    尋寶女生日誌

    隔周一更新

  又一年情人節,但同時又一波疫情爆發,單日確診數字創新高。想與愛侶享用浪漫盛宴?對不起,晚市沒堂食。想到戲院倚偎著看一套電影?戲院亦暫時關閉。要給你的公主送上情人節驚喜,不妨精心挑選一份禮物,天上的星星不能摘下來,但閃爍的珠寶絕對是女士愛不釋手的心頭好。

 

Photo Courtesy of Tiffany & Co. 

 

  Tiffany & Co. 的藍盒子令不少女士心跳加速,品牌在今個情人節與紐約藝術家 Curtis Kulig 攜手合作推出「Blue is the Color of Love」計劃,以其專屬的 Tiffany Blue 為主調,一系列獨特的文字設計藝術作品宣揚「Dare Me」、「Know Me」及「Kiss Me」等信息,映襯 Tif-fany 各系列的珠寶作品,包括全新推出的 Tiffany Knot 系列。

 

Tiffany Knot rose gold bracelet 

Photo Courtesy of Tiffany & Co.

 

  全新系列靈感源自繩結,紐結圖案象徵著人與人之間的連結,你與我同在一起,永不分離。無論是玫瑰金雙圈鑲鑽手鐲、玫瑰金鑲鑽耳環或黃金鑲鑽頸鏈,一樣精緻優雅,表達無限愛意。

 

Tiffany Knot rose gold earrings 

Photo Courtesy of Tiffany & Co.

Tiffany Knot yellow gold necklace 

Photo Courtesy of Tiffany & Co.

 

詳情可查詢:https://www.tiffany.com

 

 

 《經濟通》所刊的署名及/或不署名文章,相關內容屬作者個人意見,並不代表《經濟通》立場,《經濟通》所扮演的角色是提供一個自由言論平台。

全城注視!銀行定存比較神器,助你搵到最佳息率!► 立即了解

我要回應

You May Also Like

Travel, Eat, Sleep, Repeat

  • 生活
  • DIVA
  • 健康好人生
專業版
HV2
精裝版
SV2
串流版
IQ 登入
強化版
TQ
強化版
MQ