加入最愛專欄

元宇證券基金投資總監,畢業於香港大學,為國際認可理財策劃師CFPcm,從事金融業超過10年,曾參與多宗國際投資項目策劃、基金管理、個人財務策劃等工作,善長分析上市公司策略部署。

29/01/2024 11:32

《拆局麒想-林嘉麒》現代牙科數碼化解決方案,助行業升級轉型

  《拆局麒想》港股大市表現疲弱,市場將部分原因歸咎於中國在疫情後復常遠不及預期,反而忽略了具國際業務並且有潛力的企業。現代牙科(03600)在疫情期間配合市場及客戶需求而轉型,業績亦持續穩定向好。   集團是全球領先的義齒器材供應商、經銷商和顧問,過去通過策略性收購一系列經銷商,成功建立了全球專屬 ... more 觀看全文

24/01/2024 15:21

《拆局麒想-林嘉麒》奈飛業績勝預期,惟IP價值未完全釋放

  《拆局麒想》奈飛Netflix(NFLX)剛公布2023年度第四季業績,各項數字遠勝市場預期,昨晚(23日)美股盤後升超過8%,報534元(美元,下同),但與歷史高位700元仍相差甚遠。眾所周知,於疫情時,部分公司業務受惠封關而股價飛升,而在後疫情時代,大家生活復常後,部分生意不大如前,股價打回 ... more 觀看全文

1

專家陣容
顯示更多
專業版
HV2
精裝版
SV2
串流版
IQ 登入
強化版
TQ
強化版
MQ

2024 十二生肖運程Part3:屬猴會與人反目成仇?屬狗多小人!屬雞、豬特別旺?點避免破財?

帶你探索全新主頁!輕鬆探索精選資訊!

全新etnet健康網購 落單即送保健品!