加入最愛專欄

27/01/2023 09:40

《品中資-羅國森》兔年發財股點評

  《品中資》今日年初六(27日),首先祝各位兔年行大運,事事順利,投資得心應手,兔氣揚眉。最重要當然是身體健康,百毒不侵。  正如上日的品評中說,捱過虎年(苦年)之後,我們終於都虎盡金來(苦盡甘來),除了疫情大致過去之外,經濟活動也逐步復常。更重要的是,連投資市場也重拾升軌。  踏入2023年之後 ... more 觀看全文

20/01/2023 10:22

《品中資-羅國森》「兔」氣揚眉靠科技股

  《品中資》今日(20日)年廿九,對港人而言,受盡折騰的虎年,也終於過去了。那一句「苦盡甘來」的成語,似乎很貼切呢,尤其將它改成「虎盡金來」。不是嗎?經歷完去年3月的第五波疫情後,再捱了大半年,踏入2023年之後,即到了虎年將盡的時候(虎盡),就陸續傳來好消息。  首先,曾經令人膽顫心驚的新冠病毒 ... more 觀看全文

1 2

專家陣容
顯示更多

【訂閱有賞】賞$50超市禮券及2023年年曆卡

加息周期唔洗急,最緊要「定」!etnet各大銀行定存息率大比拼!

【2023兔年運程】用九宮飛星全方位催旺流年運勢!財運、桃花運、健康運提升!(附文字版)