15/04/2024

金像獎2024:盤點紅地毯女星精彩造型!劉嘉玲最具話題「龍蝦裝」、余香凝簡約華麗影后Look!Angelababy驚喜現身超仙氣

  • 收藏文章
Text: Christy Yiu

  「第43屆香港電影金像獎」昨晚完美落幕,大家滿意得獎結果嗎?除了得獎名單頒獎禮的紅地毯盛況同樣值得回味。從Angelababy的驚喜現身,到劉嘉玲的「龍蝦裝」,女星們的造型也充滿話題性,一起來看看今屆金像獎有哪些不能錯過的造型吧!

 

劉嘉玲:最具話題「龍蝦裝」!

 

Source/ online

 

  要數今屆金像獎最具話題的造型,必定是劉嘉玲的「龍蝦裝」。昨日劉嘉玲穿上一套「金色龍蝦」禮服現身頒獎台,代丈夫梁朝偉領獎。她胸前的巨大金色龍蝦頓時成為全場焦點,令不少人想起1991年電影《與龍共舞》中,葉德嫻的一套「龍蝦禮服」。

 

Source/ online

 

  這套看似怪異的禮服其實是來自法國高訂品牌Schiaparelli的2024春夏系列,品牌創辦人Elsa Schiaparelli一直對龍蝦等的甲殼動物情有獨鍾,曾把龍蝦融入其設計中,而這套金色龍蝦禮服,便是品牌創意總監Daniel Roseberry向Elsa Schiaparelli的設計致敬。

 

Source/ online

 

  劉嘉玲上台後,有人嘲笑她的一身裝扮過於浮誇,亦有人認為只有她才能穿上這般禮服;你又是怎樣看呢?

 

下一頁:余香凝簡約華麗影后

 

【你點睇】的士業「放蛇」舉報Uber,政府應否將網約車合法化?你是否支持該類自行「放蛇」行為?► 立即投票

我要回應
You May Also Like

Luxury Watch Trends for 2024

  • 生活
  • DIVA
  • 健康好人生
專業版
HV2
精裝版
SV2
串流版
IQ 登入
強化版
TQ
強化版
MQ