18/01/2016

【晚冬初春襯搭】淡出秋冬 迎接Pantone年度色調粉系單品!

  • 收藏文章
Text: Katrina Yee Photo: 網上圖片

  早前Pantone公布2016年度代表色時正值冬天,也許大家未能夠完全感受到這兩種夢幻的代表色-ROSE QUARTZ玫瑰石英粉紅及SERENITY寧靜粉藍的迷人魅力。來到接近二月,晚冬初春之際,這兩種顏色就正好為讓你的造型從黑灰啡,淡化出輕柔溫暖的感覺,以粉嫩色調加上柔和的步伐走向2016的春天!

 

  同屬粉系色調的玫瑰石英粉紅與寧靜粉藍,只要襯上白色或灰色的單品都已經能夠突出它們的格調,非常容易carry。在新的一年,編輯為你選定這兩種火熱色系的單品,讓你在冬春交替之間散發自然氣質!

 

 

 

 《經濟通》所刊的署名及/或不署名文章,相關內容屬作者個人意見,並不代表《經濟通》立場,《經濟通》所扮演的角色是提供一個自由言論平台。

全新消閒節目《周一加油站》,幫你踢走悶氣,重新注入元氣! ► 即睇

我要回應

You May Also Like

放大顯示

Enjoy Your Art Journey

  • 生活
  • DIVA
  • 健康好人生