16/09/2021

中秋只可送月餅?Tiffany Blue Box限量版茗茶、立體浮雕馬爹利 VSOP禮盒、傳統優雅茶具、香瓶,新潮得體推介!

  • 收藏文章
Text: Helena Hau, Charmian Li

猶如香檳般的細滑質感:Saicho氣泡茗茶

 

 

 

  除了熱茶,不知這瓶猶如香檳般的氣泡茗茶是否更能洗去晝夜的悶熱感呢?

 

  茗茶品牌Saicho近日正式登陸香港,以冷泡有汽茶品為主打,帶來如香檳般的口感,體驗一解甜膩的茶香,讓每一口都有清新的感覺,十分適合飯後或搭配月餅。喜歡清新花香的你,可以一試茉莉花氣泡茶(Jasmine),這款茶以福建綠茶為基底,淡雅的茉莉花中帶有蘋果、荔枝及雲呢拿的香甜氣息,十分清新解膩!喜歡溫文爾雅的,可以嚐一嘗這款大吉嶺氣泡茶(Darjeeling),這款茶以喜馬拉雅高山地區收採的紅茶泡製而成,含有豐富的單寧,口感相對濃郁,隱隱中透著柑橘茶香,為口感帶來驚喜!最後還有經過烘焙後,暖暖透著海苔與烤榛果香味的焙茶氣泡茶(Hojicha),也是不錯之選。

 

 

茉莉花氣泡茶/大吉嶺氣泡茶/焙茶氣泡茶,分別有200ml及750ml的容量。

200ml x 24支 $880

750ml x 6支 $990 / $175一支

 

查詢:Saicho 

 

WoW WoW星期三:健康網購產品低至$99 (只限今天)► 立即行動

我要回應

You May Also Like

Luxury Watch Trends for 2024

  • 生活
  • DIVA
  • 健康好人生
專業版
HV2
精裝版
SV2
串流版
IQ 登入
強化版
TQ
強化版
MQ