21/07/2015

眾星高貴現身Bvlgari Cocktail Party 演繹最新珠寶系列

  • 收藏文章
Text: Katrina Yee Photo: Getty Image、David Atlan、Bvlgari

  過去一個星期,巴黎高級訂製時裝周進行得如火如荼,大家除了欣賞各大品牌新一季所發佈的華麗新作之外,也是於名人明星身上捕捉最新潮流的好時機。高級珠寶品牌Bvlgari亦趁這個機會,推出全新ITALIAN GARDENS高級珠寶系列,並邀請世界各地的名人一起參加發佈酒會,令現場交織著珠寶與明星們的閃亮光采。

 

  繼早前6月在佛羅倫斯的預覽會,Bvlgari今個月於巴黎喬治五世大道旗艦店舉行發佈酒會,特別為品牌貴客、城中名人及國際編輯介紹ITALIAN GARDENS的創作靈感和成果。

  除了模特兒展示最新的高級珠寶代表作外,同時又為最新一輯以舉世知名的繆思女神Carla Bruni為Bulgari新廣告揭開序幕。席上眾多嘉賓雲集,同場包括影后劉嘉玲、美國女演員Amber Heard、法國女星Juliette Binoche、意大利女星Valeria Golino、法國女星Clotilde Courau、公主Lilly zu Sayn Wittgenstein Berleburg、國際男模Toby Huntington-Whiteley、西班牙名模Nievez Alvarez及美國女演員Michelle Rodriguez。 

劉嘉玲

Amber Heard

Juliette Binoche

Valeria Golino

Princess Lilly zu Sayn Wittgenstein Berleburg

 

 《經濟通》所刊的署名及/或不署名文章,相關內容屬作者個人意見,並不代表《經濟通》立場,《經濟通》所扮演的角色是提供一個自由言論平台。

etnet財經‧生活App   財智‧健康‧品味生活     【立即下載】  iOS版 / Android版
我要回應

You May Also Like

Be Inspired by 25

Popular Tags

  • 生活副刊
  • DIVA
  • 健康好人生