29/07/2015

古天樂、郭采潔情定花都 BVLGARI戒指為證

  • 收藏文章
Text: Sandy Yip

  古天樂與郭采潔情定花都的故事-《巴黎假期》已上映。俊男美女、風光如畫的場景,再加上在茫茫人海中邂逅的緣份,電影的各個元素都滲透著暖暖的浪漫情懷,把男女主角的愛情緊扣手中的一枚 BVLGARI 戒指亦具特別的意義。

  介紹戒指前先劇透。飾演男主角的古天樂來到浪漫花都治療情傷,找到一間理想的公寓打算展開新生活,誰知借住的條件是要與飾演失戀藝術家的郭采潔同一屋簷下,各有感情包袱的二人如何向對方敞開心扉就要先賣個關子,但二人泛舟塞納河、在艾菲爾鐵塔旁共舞的場景是保證的,而 BVLGARI Bridal 系列 Spiga  戒指就輾轉成為二人的定情珍品。

  這枚 Spiga 戒指的設計靈感來自豐收季節的麥穗。象徵著新生、未來和豐裕的麥穗被視為天神送來的禮物,在神話當中亦有「好運」的意思。這份禮物在 BVLGARI 手中成為獨有的 Spiga 圖案,圍著手指延伸至鑽戒中心的鑽石處,祝福許下諾言的戀人們。

 

  即使大家未有如《巴黎假期》般夢幻的愛情故事,但可為愛侶準備一枚獨特的戒指,記下那動人時光。

 

 

 《經濟通》所刊的署名及/或不署名文章,相關內容屬作者個人意見,並不代表《經濟通》立場,《經濟通》所扮演的角色是提供一個自由言論平台。

etnet財經 ‧ 生活App獨家「銀行匯率比較」功能 立即下載 iOS/Android

我要回應

You May Also Like

Artistic March

Popular Tags

  • 生活副刊
  • DIVA
  • 健康好人生