22/06/2018

令人意想不到!2個打開女人慾望的小機關

  • 加入最愛專欄
  • 收藏文章
Text: 莉安

  令人意想不到,或者換個說法,高手才懂。

 

  你知道嗎?與其投訴她的被動,不如切切實實地讓她享受一輪快感,令她愛上這種興奮,比任何口頭爭執、看百次成人片,效果都來得更好。

 

  你說:哪有這麼容易?

 

  那,以往你有注意這2個打開她情慾的小機關嗎?

 

1/ 耳邊的呻吟

 

  舌尖舔耳、輕咬耳垂,男女都喜歡被探索的敏感帶非耳朵莫屬了,那讓人輕顫的酥麻感教人欲罷不能。

 

  還有一點,其實女人很喜歡聽到男人興奮時性感的低吼。可惜的是,不少男人在做愛的時候,總壓抑著不發出任何的聲音,但其實正是這種按捺不住的呻吟,更能增添整場性愛的興奮熱度,因為聽覺是一個重要的性開關,聽到愛人的呻吟、輕喘既能擴大身體原始的性愛衝動,而男人賣力時的喘息,更令女人感覺到男人正享受進入自己身體感覺的愉悅,加強彼此身體到心靈層次的興奮與感動,帶領二人達到更狂野歡愉的慾望頂點。

 

  下次進房間以前,不如開始在她耳邊舔咬輕喘,輕輕告訴她你腦海中要計劃好要對她做什麼事,以及你多麽期待做這件事,早點挑動她的情慾熱身!

 

 

 《經濟通》所刊的署名及/或不署名文章,相關內容屬作者個人意見,並不代表《經濟通》立場,《經濟通》所扮演的角色是提供一個自由言論平台。

我要回應

You May Also Like

放大顯示

Watches & Wonders 2021

  • 生活
  • DIVA
  • 健康好人生