22/09/2020 14:08

《宏觀論勢-李依萊》股市風向變化

  《宏觀論勢》美國總統特朗普頒布針對微信和TikTok的行政令、南海緊張局勢以及美國對華為的進一步限制,均突顯了微妙的地緣政治環境。不過長遠而言,未來的投資環境可能出現經濟溫和復甦、通脹稍微上升以及美國國債孳息率輕微上揚的情況。這些環境均利好股票市場,尤其是與原材料和大眾商品有關的周期型和價值型股 ... more 觀看全文

24/08/2020 10:13

《宏觀論勢-李依萊》企業重啟之路

  《宏觀論勢》第二季業績期來臨,市場憂慮疫情衝擊企業盈利,因此預期每股收益將大幅下降。但在缺乏企業資訊的情況下,仍然難以準確預計盈利結果。儘管最近經濟數據改善似乎有所支持股市,符合企業重啟帶動經濟復甦的主題趨勢,但中美兩國緊張局勢進一步加劇。  利率降低加上各國央行推出強勁貨幣措施,為各股市的估值 ... more 觀看全文

1

專家陣容
顯示更多
  • 生活副刊
  • DIVA
  • 健康好人生
產品簡介

【格盡匯價】英鎊急跌,利買樓置業?即用etnet App格盡各大銀行匯價,仲可預設提示捉實靚價!

【全新功能】善用etnet App精明外匯買賣三招 投資旅行升學話咁易!

新增「恒生科技指數」成份股

<>