加入最愛專欄

30/09/2020 08:45

《樓市點評-汪敦敬》香港顛覆紐約成為世界上最富有的城市

  《樓市點評》2018年美國媒體CNBC以標題「Hong Kong topplesNew York as world’s richest city(香港顛覆紐約成為世界上最富有的城市)」內文是根據Wealth-X的《世界超財富報告》,所謂超財富是指超高淨值,即是身家三千萬美元或以上的人士,報告中列 ... more 觀看全文

26/08/2020 14:27

《樓市點評-汪敦敬》樓市重新起步十大建議

  《樓市點評》很多有心人都於當下這個時機發起「香港重新出發」這個信念,我非常同意及支持,並於地產方面給以下10點意見作大綱:*(1)政府提高效率*  香港重新出發,政府作為旗手,應先由自己的效率出發,我想強調香港近年在房地產的效率 ... more 觀看全文

1

專家陣容
顯示更多
產品簡介

【格盡匯價】英鎊急跌,利買樓置業?即用etnet App格盡各大銀行匯價,仲可預設提示捉實靚價!

【全新功能】善用etnet App精明外匯買賣三招 投資旅行升學話咁易!

【立即下載】etnet App 連環賞 玩遊戲贏走總值70萬元獎賞!

<>