加入最愛專欄

30/09/2020 11:13

《真知灼見-溫灼培》金價跌是調整還是轉勢?

  《真知灼見》近期金價的下跌打擊了不少投資者對繼續持有黃金的信念。這實在是可以理解,首先,從不足兩星期,現貨金價就足足跌去100美元的面值,對於膽量及實力小一點的投資者而言實在是不容易承受。其次,今次金價的下跌,剛巧又遇上環球股市的同步回落。這使不少投資者更難於理解和接受。因為在不少投資者心中,黃 ... more 觀看全文

29/09/2020 09:30

《真知灼見-溫灼培》如何就美國大選作投資部署

  《真知灼見》在9月12日至25日這段日子期間,大約有13個主要民調公布了對特朗普及拜登的支持率。綜合這13個民調得出來的結果顯示,民主黨的拜登現在的平均支持率領先特朗普達7個百分點。現關注於周三(30日)早上,本港時間9:00的總統辯論中,特朗普有否能力把這差距收窄,甚至超前。 *拜登上場VS特 ... more 觀看全文

1 2 3 4 5 6 7

專家陣容
顯示更多
產品簡介

【格盡匯價】英鎊急跌,利買樓置業?即用etnet App格盡各大銀行匯價,仲可預設提示捉實靚價!

【全新功能】善用etnet App精明外匯買賣三招 投資旅行升學話咁易!

【立即下載】etnet App 連環賞 玩遊戲贏走總值70萬元獎賞!

<>